Репей 2 538 Опубликовано 11 июня, 2012 ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! НИКОГДА.... НИКОГДА!!!!! НЕ обращайтесь в ЭТУ контору!!!! Поменяли процессор и головку!!!! ВСЁ!!!! Выкидывать технику!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 июня, 2012 У них, и "ссылка", говорит сама за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 17 июня, 2012 Неужели у нас в Пушкино нет мастеров по ремонту швейных машин??? 8916 0932374мне ремонтировал,все наладил как надо и берет недорого как зовут не помню,давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 18 июня, 2012 Помогите реанимировать компьютер. Пожалуйста. Кажется, я его совсем угробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 июня, 2012 Кто может помочь с ремонтом кожи!!!!???????У меня новая кровать кожанные бока пока были в отпуске наша котейка постаралась оставить свои отпечатки!муж купил жидкую кожу у меня не получается цвет смешать нужный!!!!!!!!помогите мож у кого есть мастер,оплату любую! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 30 июня, 2012 кто может помочь со сбором дрели - разобрали, а при сброке что-то заклинило и собрать обратно не получается... Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 23 июля, 2012 нужен микроавтобус, маршрут пушкино - зверосовхоз. 24.07.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 27 августа, 2012 ищу человечка с "руками" Муж взялся собрать стол для детей письменный по моему проекту (очень ему хотелось самому, а не на заказ), да так дело и заглохло - некогда ему, а досочки в леруа уже купили и распилили вроде по размеру. Может кто возьмется? Понимаю что дело не благодарное за кем то доделывать, но все же... Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акварелька 18 Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго времени суток всем!) Я - опытный консультант-тренер, парапсихолог бесплатно или на очень выгодных условиях проведу семинар-тренинг-форум на заказанную вами тему по улучшению качества жизни. В обмен нужна помощь в организации места(помещение!) и проведения. Рассмотрю различные варианты сотрудничества. В качестве территории рассматриваю Пушкино, Москва и область. Базовые темы: Как притянуть желаемое в свою жизнь; Определение своей цели; Исцели свою жизнь - свое тело; Как обрести стройную фигуру; Как обрести уверенность в себе; Путь к богатству и процветанию; Круг женской силы - Откройте новую себя!( Как стать привлекательной и желанной,…) и другие!!! Выбирайте или придумайте сами! Предложенные мной темы(а также их названия) не жестко сформулированы и корректируются-готовятся мною с учетом потребностей и возможностей аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2012 воспользуюсь услугами швеи для простой работы(не одежда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста ! Кто у нас на форуме лепит домашние пельмени, котлеты и т.д на продажу? Раньше видела такую темку, но теперь не могу найти Может кто возьмется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 5 сентября, 2012 нужна женщина-ответственная для уборки квартиры в Москве, регулярность-1 раз в неделю в субботу. Цена договорная с хозяевами. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Мама Марина, i Уведомление:ваше сообщение удалено!не надо постить по всем разделам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 6 сентября, 2012 @МаксоваМать, В ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя0782 32 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень нужно помыть окна. Да и вообще требуется помошница по хозяйству примерно один раз в неделю. Жду вас с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение