Ul'yana 671 Опубликовано 23 января, 2012 Живу в Ивантеевке, работаю в Юбилейном, бываю в Пушкино, могу что-то кому-то передать (больше для СП подойдет) или по пути захватить кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 24 января, 2012 Нужна помощь, посмотреть что с электроплитой - старенькая на съемной квартире. Думаю перегорел тен (или как это называется) в духовке - греет, но не печет. Ну и починить, соответственно. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 25 января, 2012 Разбили стеклянные полки при переезде, заказала нарезать... а там токо режут, края не шлифуют! и нигде не могу найти такую услугу Может здесь найдется умелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 января, 2012 Нужна помощь! Помогите! Нужно возить сына в школу в Москву. м. Сокольники,Ул. Олений вал 22. С понедельника по четверг. Сама выхожу на работу. Об оплате договоримся. Мой тел. 89161678314. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! А мы можем УТИЛИЗИРОВАТЬ - т.е. вывезти ненужные вам, - отжившие свой срок ванны, холодильники, газовые плиты, радиаторы отопления, стиральные машины, телевизоры, раковины, трубы, бытовую технику, кухонную утварь, аккумуляторы, и т.д. Делаем это БЕСПЛАТНО!!! наш тел. 8-901-523-06-95 Звоните!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем ALPINA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Эта тема уже поднималась, про пристрой детей и временный обмен ими : ) Суть в том, что мне иногда (не часто) нужно пристроить ребенка, смысла постоянную няню брать нет. Время конечно оговаривается заранее, оплата обсуждается или если у вас схожая проблема, то могу по той же схеме брать вашего ребенка. У меня сын 6 лет. В идеале ищем ровесницу девочку, но рассмотрю любые варианты... Или порекомендуйте активную бабушку, к которой можно иногда забрасывать дите. 8 906 715 60 85 всем заранее спасибо! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Uralo4ka, если ещё не нашли. Мытищи стротельный рынок, там шлифуют. Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Ivan1982, спасибо за наводку! осталось токо доехать как холода спадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 февраля, 2012 А не знает ли кто, где можно сделать зеркало на заказ? Раньше была мастерская в ТДС. Потом съехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muxaman 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите, кто нибудь может снять информацию с плохо читаемого диска(он в очень плохом состоянии). Оочень надо, в долгу не останусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 А не знает ли кто, где можно сделать зеркало на заказ? Раньше была мастерская в ТДС. Потом съехала. тамже Мытищи. если не закрыли. Стекольная мастерская . мы там резали 30 мм!!! стекло под журнальный столик гнутый овал. т.е. режут всё в любых формах. Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 электрика, быстро, качественно, не дорого. 89015624692 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2012 Разбили стеклянные полки при переезде, заказала нарезать... а там токо режут, края не шлифуют! и нигде не могу найти такую услугу Может здесь найдется умелец? ббрусок точильный берешь, под воду и попер... слегка можно и так шлифануть...ну а много - нет необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotsband 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день всем! случилась такая ситуация...дтп...виновник скрылся... Пока ведется розыск хотелось бы прицениться. можно ли вытянуть крыло на место? и сколько примерно будет стоить работа? буду благодарен за предоставление любой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 февраля, 2012 сижу дома с ребенком мальчик 3 года,кому нужно оставить дитё ненадолго,привозите!об оплате договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение