Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

В шлёпках. Мы на отдыхе были
ага, а шпильки - это рабочая одежда, траншеи копать :ph34r:

ну, чемодан - это одно, а ужин, это ужин..

есть барышни, которые на пляж на шпильках ходят, зачем же в крайности кидаться....

"гало" на голове
чойэта?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"гало" на голове
чойэта?

хала. если точнее. :P

шпильки как завечереет, на турецком берегу, не люблю.

перламутровые тени во весь глаз, там же, тогда же, не люблю.

дамы на ря жаю цца.

я это отношу: к теме "ярковыраженный секс" (см. начало темы)

мамочки, ща гадость напишу. :ph34r: еще непременно "дизайн ногтей" перед поездкой.

то, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу. Ну неужели не пофиг кто в чем одет и как выглядит, тем более НА ОТДЫХЕ, когда тело и мозг расслабленны и счастливы?

Ну идет девочка в миниюбке и шпильках к бассейну... Ну это здорово, значит ей в кайф так ходить, ей в этом комфортно, ну и пусть гуляет так. Она ж ничем не мешает окружающим.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну идет девочка в миниюбке и шпильках к бассейну... Ну это здорово, значит ей в кайф так ходить, ей в этом комфортно, ну и пусть гуляет так. Она ж ничем не мешает окружающим

сколько ей лет?

я волнуюсь, я мать :ph34r::P у меня сыну пятнадцать.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Ну идет девочка в миниюбке и шпильках к бассейну... Ну это здорово, значит ей в кайф так ходить, ей в этом комфортно, ну и пусть гуляет так. Она ж ничем не мешает окружающим

сколько ей лет?

я волнуюсь, я мать :P:D у меня сыну пятнадцать.

У меня тож сын, но я пока не волнуюсь :ph34r: , ему всего 4 месяца... ;)

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

хала. если точнее. :ph34r:

тимошенкина штоль? а чо уже модна?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хала. если точнее. :ph34r:

тимошенкина штоль? а чо уже модна?

не. это прическа из 60-х. начес, лак. праздничноэ.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

леночка-леночка

tatysik

Девочки, так ужин-то у бассейна :ph34r: , пляж, море рядом, какие шпильки, это ж не фешенебельный ресторан.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, так ужин-то у бассейна :ph34r: , пляж, море рядом, какие шпильки, это ж не фешенебельный ресторан.

и при чем тут РЯДОМ? вроде, вечером нельзя купаться не в бассейне, не в море

после ужина культурное мероприятие какое-нить...

не, ну дело хозяйское, кто-то и в кедах на работу ходит, а мне за целый день сланцы+купальник недоедают, хочется что-то более красивое надеть

animashka276.gif

Поделиться сообщением

По мне, так уместность вечернего наряда зависит и от отеля. Где то на ужин спускаются в вечерних платьях, а где-то в шортах и шлёпках :ph34r:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

По мне, так уместность вечернего наряда зависит и от отеля. Где то на ужин спускаются в вечерних платьях, а где-то в шортах и шлёпках :ph34r:

о вечерних туалетах еще не говорили

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Люсьена Овчинникова - носила эту прическу.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3148/bio/

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

не, ну дело хозяйское, кто-то и в кедах на работу ходит, а мне за целый день сланцы+купальник недоедают, хочется что-то более красивое надеть

если кеды, то только конверс.

Если мероприятие, то только не арам зам зам гули гули.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Девочки, так ужин-то у бассейна :21: , пляж, море рядом, какие шпильки, это ж не фешенебельный ресторан.

Купаться нельзя, но сама обстановка.....Ну какие культурные мероприятия в Турции? Развлечения типа "кто быстрее на стул сядет", ну не театр оперы и балета точно.

P.S. Недавно была в Германии, в Кельне. Жили в Мариотте, я сначала боялась там останавливаться, думала, что как придурки будем на фоне "бизнеса". Ан нет, там таких придурков пол отеля было. :lol: А на шпильках, так вобще ни одну женщину не видела, даже на ужине. Все очень просто и удобно одеты.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ой, а я тут недавно завтракаю, значит, в 3:40 утра (ночи?) в отеле, который находится в небольшом городишке в пустыне... ну завтракаю и завтракаю, никого не трогаю, в горло ничего не лезет после бессонной ночи, да и есть в пустыне особо нечего, как-то с едой у них не айс, на мой вкус, и тут... не, мне не приснилось! вспышка фотоаппарата в паре метрах от меня за соседним столиком :21: Повторяю, 3:40 утра, пустыня, завтрак, яичница... инстинктивно поворачиваюсь в ту сторону, дабы понять, что такое, инопланетяне ли или еще какая новость :) А там тетка с "халой" налаченной с блестками, в вечернем наряде, на шпильках, со "смоки айз" ))) и фоткается на фоне яичницы )))

Не, я за то, чтобы каждый человек одевался так, как ему нравится, фоткался хоть на фоне туалета, но как представлю ту картину, так мне жаль становится бедных русских женщин, которые калечат себя этими шпильками в 4 утра, зачем? :lol:

Чтобы понравиться русскому мужчине?

А фотоотчет с яичницой чтобы в одноклассники выложить, мол, круто съездили, нас даже кормили?

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу