tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2011 вот в театр я точно так не пошла бы, а вот несоответствия ресторану у бассейна не нахожу только не арам зам зам гули гули не знаю, что ты имела ввиду, но и туда можно на каблуках Все очень просто и удобно одеты. а о каких сложностях речь? если я не собираюсь бегать и ходить по пляжу, то мне вполне удобно на каблуках. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2011 которые калечат себя этими шпильками в 4 утра, зачем? а калечат то почему? это у тебя утро, а у нее вечер в разгаре.. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 августа, 2011 а калечат то почему? Потому что другого слова я подобрать не могу в данной ситуации Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2011 MARGA Арабы таких любят tatysik Мне ближе точка зрения Слонярки, Линд и Доджи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 августа, 2011 Арабы таких любят Ну не знаю, я и мои шлепки пользовались не менее оглушительной популярностью Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 августа, 2011 я считаю, что на вечерние мероприятия отелей в Турции вообще не стоит ходить. И детей таскать. Вечером на променад с любимым, с семьей там же, тогда же, в купальнике идти не стоит как и на ря жать ся. Удивительное дело* некоторые еще на день города Пу наряжаются. Шпильки, золото, салют! Кому как нра, несомненно. Мы сбегаем на дачу. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне ближе точка зрения Слонярки, Линд и Доджи. это я смогла догадаться о вечерних платьях я не говорила, по этому мне не понятно, что это за простые или сложные наряды... стесняетесь об этом говорить? ну ладно, пойду спать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2011 я считаю, что на вечерние мероприятия отелей в Турции вообще не стоит ходить. есть люди, которых в их почтенном возрасте еще интересуют дискотеки на Турции свет клином не сошелся Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 8 августа, 2011 Шпильки не везде уместны на югах, впрочем, как и шлепки... но от каблуков на отдыхе не отказываюсь. Любит мой муж шпильки, разве могу лишить ненаглядного эстетического удовольствия? Да, на пляж на каблуках не одна уважающая себя европейка не потопает, но и в ресторан в приличном отеле в кедах не пойдет... даже на завтрак. Была в Hesperia Villamil на Майорке, вечером там все (соотечественников мало) принаряжались, конечно, не смокинги и платья в пол, но точно не пляжные одежи. А вообще, почему бы и не принарядиться и почему мы должны на кого-то равняться? Меня, например, незакомплексованные забугорные бабульки напрягают, те которые загарают топлес, ходя по пляжу тряся своей курагой Я за то, что бы все было со вкусом, шло, обладательнице наряда, ну и не было вульгарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2011 Мне ближе точка зрения Слонярки, Линд и Доджи. это я смогла догадаться о вечерних платьях я не говорила, по этому мне не понятно, что это за простые или сложные наряды... стесняетесь об этом говорить? ну ладно, пойду спать. Поясню, ну вот например, сарафан с принтом животных Сафари, нельзя назвать простым. Но навязывать свои пристрастия смысла не вижу, на вкус и цет, все фломастеры..... Речь, конечно, не только о Турции шла, а обо всех видах пляжного отдыха. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2011 Поясню, ну вот например, сарафан с принтом животных Сафари, нельзя назвать простым. Но навязывать свои пристрастия смысла не вижу, на вкус и цет, все фломастеры..... да кто навязывает? мы просто беседуем если уж говорить о картинке, то мне ближе крайний правый вариант, и на ужин и для диско пойдет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 августа, 2011 если уж говорить о картинке, то мне ближе крайний правый вариант, и на ужин и для диско пойдет мне под номером 6. слева направо-вторая картинка. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 августа, 2011 ну,девочки и мальчики,без шпилек и вечернегго наряда кое-куда на отдыхе и не пустют...давеча в предпоследней нашей с мужем поездке запланировали посетить один знаменитый ресторанчик, так вот перед посещением оного где-то то за сутки портье принес в номер письмо о необходимом в том заведении дресс-коде...слава Богу хоть без смокинга обошлось...а вы говорите шлепанцы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2011 если уж говорить о картинке, то мне ближе крайний правый вариант, и на ужин и для диско пойдет мне под номером 6. слева направо-вторая картинка. мне оба нра Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 августа, 2011 впечатлилась бАгинями в сообществе жж "кисоклассники". Совсем не хочется, чтоб русских девушек с такими кисами ассоциировали. захотелось выбросить розовые кофточки и перекрасить волосы в русый тон 8.1 ахахаха з.ы. их фотокарточки не прилагаю. невозможно передать весь колорит. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение