PravdaMan 227 Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня вообще нет ни одной знакомой старше 15 лет, кто может похвастаться этим. если так - завидую вам. Разумеется. Потому что едите всякую дрянь, пользуетесь аптечными лекарствами и мало времени проводите на свежем воздухе. Всё закономерно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Какой цвет лица идеальный? "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2010 обычно или синячки под глазами, или неровности какие, или бледность. у меня вообще нет ни одной знакомой старше 15 лет, кто может похвастаться этим леночка-леночка Типичный пример двойного стандарта. Почему-то когда Нам в супермаркете или базаре продают залежалый или подпорченный продукт, мы все возмущаемся. А в данном случае, по сути, то же самое имеет место быть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2010 Сэмми Ш. то есть если рожа помята - ешь тухлые помидоры и не выпендривайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 сентября, 2010 Какой цвет лица идеальный? Зеленый, цвет надежды. Счастливы те девушки, кто и без мейка ловит на себе восхищенные взгляды, а для остальных есть Герлен, Диор и Максфактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2010 Расскажу одну историю из моей жизни : Предыстория такова, когда мне было 17-18 лет встречалась я с одним парнишкой, тогда я обязательно красилась перед выходом из дома. Этим летом выползла я по делам в Пушкино, косметики на мне не было вообще (ещё бы в такую то жару...), нужно сказать, что цвет лица у меня так себе и ресницы не как опахала. Короче встретилась я с этим молодым человеком, а он мне "Слушай, ты такая красивая стала, ещё лучше чем была тогда" . Я отшутилась как-то, ну типа подумала из вежливости сказал, а он "Нет, на самом деле, выглядишь очень хорошо!". Вот как-то так... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2010 Gurono4ka а ничего удивительного )) многие мужчины любят чистую кожу, а не слои максфактора особенно все практически как один терпеть не могут помады по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2010 Карапузик Кстати про помады очень точно подмечено! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 28 сентября, 2010 Какой цвет лица идеальный? Счастливы те девушки, кто и без мейка ловит на себе восхищенные взгляды, а для остальных есть Герлен, Диор и Максфактор да-да. да Вы сами знаете, какой цвет лица идеальный: здоровый, ровный, без покраснений и синяков и без землистого и серого оттенка. если мне не охота или некогда краситься, то просто чуть-чуть влажным спонжем выравниваю цвет лица тональником и наношу корректор под глаза, и всё. считаю, что это важнее, чем макияж глаз и губ. имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 сентября, 2010 Значит,Gurono4ka , замазывала свою красоту . Я чаще ресницы накрашу, да блеском для губ воспользуюсь и усе. Иногда пудра+ румяна, кода совсем не выспалась. Тока на торжественные мероприятия делаю полный make-up. С полным красивее, но дома я это все бегом смываю, ощущение, как-будто лицо за каким-то экраном находится, за броней О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ангелина Уж не знаю, что я там замазывала , но видать синяки под глазами меня красят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот чего терпеть не могу у женщин, так это длинных ногтей... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) PravdaMan Я даже догадываюсь почему Слишком откровенные царапины на спине остаются. Тут уж не отмажешься... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 я вот что подумала (ладно, тема съехала из лук соу рашн к теме что нравится мужчина), еще вот о чем... все посты говорят в основном только о женском внешнем виде... а мужчины наши (Васи Пети) отличаются на зарубежном отдыхе от их мужчин (Пьеров, Джонов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну на нудистских пляжах по всему миру на меня женщины заглядываются, например...без ложной скромности. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение