Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

А что тут спорить? Когда туристы из Европы и США будут приезжая в Центральную Африку надевать набедренные повязки, тогда пусть и диктуют как ходить у них приезжим. А то интересные расклады, припрутся в своих балетках, и ходють по Маскве, сразу видно не наши, нет чтобы уважая русские традиции прыгнуть на каблуки, мини одеть и вперёд, нет же, они не такие, ну не такие и фиг с ними, быть другим это не значит быть хуже.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ни в Лас-Вегасе, ни в Нью-Йорке, откуда я только что приехала, ни в Милане, Париже, Лондоне, где была недавно, никто в повседневной жизни не носит сапоги Chanel, туфли Prada, костюмы Dolce&Gabbana, Gucci, сумки Hermes, Louis Vuitton, Michael Kors и т.д. Если всё вышеперечисленное на вас надето, да ещё с ног до головы одного бренда, то вы или русский, или не имеете вкуса.

однако, радует благосостояние наших граждан, даже не догадывалась, что у нас так много людей которые могут с ног до голово во все это одеться. :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

однако, радует благосостояние наших граждан, даже не догадывалась, что у нас так много людей которые могут с ног до голово во все это одеться

:)<_< да в России самый большой процент миллионеров.... вон этот как его Дерипаска.. на первом месте стоит.... а в московских дамочках столько гламура... и столко желания понравиться иностранцу, что "я надену все лучшее сразу" воспринимается в буквальном смысле

Поделиться сообщением

Ни в Лас-Вегасе, ни в Нью-Йорке, откуда я только что приехала, ни в Милане, Париже, Лондоне, где была недавно, никто в повседневной жизни не носит сапоги Chanel, туфли Prada, костюмы Dolce&Gabbana, Gucci, сумки Hermes, Louis Vuitton, Michael Kors и т.д.

сразу видно, писала мадам, которая молится на бренды.

скажу по италии. носят они это в повседневной жизни и армани, и гуччи, и виттон. у кого на это есть деньги.

только не делают из этого показуху.

и еще носят много других вещей недешевых локальных марок, которые в России просто неизвестны.

кстати, на многих действительно брендовых вещах (вы удивитесь!) нет наименования бренда на пол-одежки (думаю, вы понимаете о чем я говорю :) ).

Поделиться сообщением

кстати, на многих действительно брендовых вещах (вы удивитесь!) нет наименования бренда на пол-одежки (думаю, вы понимаете о чем я говорю  ).

Неа, не удивимся. Вот, автора, видимо и колбасит, когда она надпись Луи Витон видит, или подковы шанелевские.

Вот что действительно пошло, так это подделки под эти самые Габбаны и Диоры, но опять же при условии, что на тебя наметанный глаз нарвется, а так может и прокатит :)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

не, ну есть и чёткие подделки, грамотные :)

Поделиться сообщением

Salem Witch

ага... зайдешь в магазин видишь веСЧь... ах, какая прелесть думаешь, а потом переворачиваешь, а там на всю спину или задницу красуется стразами "Dolce&Gabbana"... и думаешь... "ну, е-мое" так все обгадить....

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Тоже сталкивалась с подобным, сразу всё возбуждение пропадает.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

кстати, всегда было интересно - неужели действительно на всех этих брендовых вещах на полодежки надписи и лейблы лепят? Тут гдет на Пушк форуме народ впаривает какиет брендовые вещи прямиком из американии - так на нихж глянуть страшно - всегда было интересно - это шо и правда вот энти самые мегаодежки за которые народ готов платить кучу денег и тащиться в соседние стран?... :)

(извините я в них аки свинья в апельсинах :blink: единственная "брендовая" вещч в нашем гардеробе - мужние жынсы Бриони купленные в пристрое за недорага - люди уж хоть за скоко-нибудь их впарить мечтали.... ток на них нет надписей никаких - обычные такие жынсы... ну симпатишные, конечно, но без опознавательных знаков)

Поделиться сообщением

неужели действительно на всех этих брендовых вещах на полодежки надписи и лейблы лепят?

Нет, не на всех, но бывает.

Поделиться сообщением

Ну вот, к примеру, куда деваться от витоновских сумок - не носить.

post-156-1285324510.jpg

Поделиться сообщением

Salem Witch

ну, согласись, если эта вещь действительно вьютон (или как он по-русски пишется) , то это одно... а когда это .... "колхоз" с лэйблом на всю спину - это пипец!

или вот такой фэйк!! - пипец!!! и наши русские барышни с этим возможно и ходят по заграничным улочкам!

post-156-1285326035.jpg

Поделиться сообщением

Salem Witch, у ЛВ есть сумки в коже Epi - они без логотипов и лишь где-нибудь в уголочке незаметно монограмма вытиснена. Но, к сожалению, и их уже начали подделывать.

Во)) в пол-груди :) :

post-156-1285326110.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

АннЭтКа меня вот от таких сумок трясти начинает. мляяяя, кто их носит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу