Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, наши женщины одеваются тк вызывающее и ярко из-за того, что в России недостаток мужчин, есть, был и будет...

Так исторически сложилось, что девочек одевают ярко...далее девушка , чтоб привлечь внимание хоть какого-нибудь тракториста будет "выделяться из толпы"(чему в принципе учат многие ТВ-передачи)

Так и выходит, что на наших мини юбка, высочайшие каблуки, яркий макияж..

На счет Габан, Армани и прочего..как известно, спрос рождает предложение..

ТАже самая Турция шьет эти Габаны по российским заказам!!!Если бы у нас народ не спрашивал эти товары, челноки бы не возили, а Турки бы не шили

Поделиться сообщением

Ну дак вот...сейчас, живя с мусульманином, мне сложно бывает перестроится....и дело не в том, что кто-то хочет меня закрыть, одеть паранжу..дело в том, что в мой мозг забита пограмма...яркие вещи, порой обнажающие грудь, ноги...(из разряда)нечего прятать то, чем наградил Господь... :)

Поделиться сообщением

Это как понимать? Если одел джинсы Дольче Габбана, то кофточку к нему можно только с Черкизона? чтоб брендом не отсвечивала

черт его знает, может это из той области, что выделяться должна только одна часть тела? :) либо голые ноги, либо огроменное декольте!

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ну про ноги и декольте - это отдельный вопрос. Меня удивляет позиция автора в отношении брендовых вещей. Если человеку нравится Армани, например, почему он не может одеваться с ног до головы в Армани?

Поделиться сообщением

снять каблуки, надеть балетки,

Здрасти приехали. Это вообще бред.

мы должны как-то подстраиваться

Мы никому ничего не должны!!!

Почему я должна под кого-то подстраиваться? Я такая, какая есть! Я одеваюсь так, как хочу.

А по поводу остального- согласна. Украшения- только вечером. Яркий мэйк ап - вечером.

Поделиться сообщением

Salem Witch. От, первый раз полностью с тобой согласна!!! Дизайнеры свои вещи и аксессуары как-то лучше сочетают, чем взять разных дизайнеров и напялить их на себя ))

Поделиться сообщением

Автор еврей, точно вам говорю.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Автор еврей, точно вам говорю.

:) почему еврей???

Поделиться сообщением

Потому что высказывает мысли противные русскому человеку. Вообще есть сразу несколько возражений по каждому тезису, основной лейтмотив сводится к одному: тебе надо, ты и ходи в балетках.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

скажу честно, поспорить не могу... каша в голове... и с автором согласна в какой-то степени, и в такой же степени с тобой...

Поделиться сообщением

мы и говорим о том, почему русские так хорошо заметны.... еще бы в 15 см каблуках по Елисейским... кАнЭшно заметно... а вдруг, француза подцепишь.... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу