tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 Фото, где Билл в серой рубашке (стр 22),на рукаве стрелка? Или показалось? и понеслась тема нужно ли заглаживать или нет. нет! домработницу нафиг уволить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня, гуляя с малышом, обнаружила на подошве сапог.......а-а-а-а-а.... ценник Сапоги купила летом, а сейчас просто достала их из шкафа, не осмотрев подошву... Я - истинная рашн герл , чего уж тут (пошла надевать назад золотые цепочки и кофточку со стразами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 сентября, 2010 и понеслась тема нужно ли заглаживать или нет. нет! если на брюках стрелка, то почему на рубашке ее быть не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 рубашечка должна быть выглажена без всяких стрелочек, а брючки наоборот, по стрелочкам!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2010 По мнению Александра Васильева - историка моды, в повседневной жизни сорочки носят без стрелки на рукавах, а вот в сферах деятельности, связанных с финансами, на государственной службе и пр. предпочтение отдают рукаву с заглаженной стрелкой. отоночё, не знала. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 на государственной службе и пр. предпочтение отдают рукаву с заглаженной стрелкой. не фига! у нас она без стрелок!!! там их и негде сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне кажется там вообще выточка, хотя денег не поставлю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот такая же рубашка, здесь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 не умею гладить рубашку без стрелок...ппц не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 а я наоборот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 altrub Отпариватель - и стрелки в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2010 давайте уточним рубашка я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2010 из хорошей тонкой качественной ткани: сорочка поверх сорочки надевают... поверх рубашки нет я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 опять тема съехала. Вот статейку нашла по теме: Русские женщины в Европе и Америке (кроме Брайтона) выделяются всегда и везде. Но происходит это не обязательно со знаком плюс. Как нам, многим, кажется, Европа и Америка с придыханием разглядывает нас, когда мы выходим с трапа самолёта во всём свойм великолепии! Но это не так!!! Трижды не так. Ни в Лас-Вегасе, ни в Нью-Йорке, откуда я только что приехала, ни в Милане, Париже, Лондоне, где была недавно, никто в повседневной жизни не носит сапоги Chanel, туфли Prada, костюмы Dolce&Gabbana, Gucci, сумки Hermes, Louis Vuitton, Michael Kors и т.д. Если всё вышеперечисленное на вас надето, да ещё с ног до головы одного бренда, то вы или русский, или не имеете вкуса. Наличие большого количества украшений в дневное время также автоматически причисляет вас к когорте вульгарных людей, для кого самое большое событие в жизни – посетить Шереметьевский торговый центр или бутики в Лаврушинском переулке.И только на Брайтоне, в Нью-Йорке, вас оценят и примут за свою, причём, будут живо обсуждать с одесским акцентом ваше великолепие, станут от души завидовать и, возможно, подражать. Русские женщины, как правило, стараются быть выставкой всех брендов и товаров, забывая, к сожалению, об интеллигентности! Особенно ужасно это выглядит на блошином рынке Ванв в Париже. Там много русских женщин, которые приходят на высоченных каблуках со всеми своими бриллиантами в девять часов утра, со всеми золотыми цепями, в кружевах, с блестящими сумками самых известных домов моды... Да, мы не всегда должны брать пример с итальянок, француженок или американок. Просто если мы приезжаем в чужой монастырь, мы должны жить по его уставам. У себя на родине,в Павловском Посаде или Великих Луках,мы можем делать все, что угодно. Но приезжая в Манхэттен в Нью-Йорке, на Елисейские поля в Париже или Оксфорд-стрит в Лондоне, мы должны как-то подстраиваться: меньше стразов, золота, снять каблуки, надеть балетки, не ходить с дорогими сумками, потому что они привлекают внимание только карманников. Я совершенно не против брендов, более того, ношу многие вещи заметных имён с огромным удовольствием. Но! Во всём должна быть мера и тогда вам не придётся краснеть, когда какой нибудь француз или англичанин, забывая все правила хорошего тона, начнёт показывать на вас пальцем и при этом презрительно что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я совершенно не против брендов, более того, ношу многие вещи заметных имён с огромным удовольствием. Но! Во всём должна быть мера и тогда вам не придётся краснеть, когда какой нибудь француз или англичанин, забывая все правила хорошего тона, начнёт показывать на вас пальцем и при этом презрительно что-то говорить. Это как понимать? Если одел джинсы Дольче Габбана, то кофточку к ним можно только с Черкизона? чтоб брендом не отсвечивала Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение