S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Счастья, здоровья, любви... И,чтобы девочка нашлась... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) С Днём Рождения ! Изменено 22 августа, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Опоздала... Проклятый мегафон инет Сереж, с Днем Варенья!!! Не грусти!!!! А знаешь, все еще будет! И на твою долю выпадет счастье А ща бодримся и радуемсо солнышку!!! Для тебя светит Изменено 22 августа, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днем Рождения! Девчонку тебе хорошую я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днюхой, Земеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну раз это типа серьёзный день рождения, не розыгрыш, то и я поздравляю. ЗЫ А на энтузиаста ты, слава Богу, похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2010 Упс, спасибо. Да, правда, вон Sergik1 горит внизу, цэ я. Когда немного прийду в себя, раздам плюсы. тарелку только что грохнул об кафель, красивая была, с девушками античными. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 22 августа, 2010 Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 22 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днем Рождения! Будь счастлив - это самое главное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2010 Желаю тебе веселого Дня рождения! http://www.youtube.com/watch?v=zFMpgln_A8w...player_embedded Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2010 А я желаю тебе в скором времени очутиться (вдвоем с прекрасной девушкой) в каком-нибудь прекраснейшем месте планеты, например таком: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 августа, 2010 Земляк Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2010 С Днем Рожденья, Тезка Оптимистов к числу которых я себя отношу, называют идиотами, поскольку некоторым кажется, что нельзя постоянно быть счастливым, ну а я считаю пусть я буду идиотом, но в счастье , а не в печали!!! Чего собственно тебе и желаю, быть счастливым, вне зависимости от миллиметров атмосферных осадков за окном девчонок желать не буду, предыдущие и последующие ораторы нажелают тебе гарем С Праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение