Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2011 Сереж, с Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 22 августа, 2011 Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 C Днем Варенья, уважаемый! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю!!! удачи во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 августа, 2011 С Днем Рождения! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравления соседу!!! могу яблоками закидатьсалют из яблок в твою честь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 августа, 2011 С Днем Рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю! :appl: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 августа, 2011 С Днем Рождения!! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение