JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 Не, половину я слопала. Тепеь во мне избыток соли. Пошла искать воду... А нефиг было хвастаться - вон, как в той твоей статье Надо было делать молча Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Надо было делать молча Надо было делать одно дело, а не два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 он, как в той твоей статье в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 в какой? А вот поди найди ссылку ж теперь...Ты постила статью как начало темы. В частности - делай, а не трепи языком, а то Вселенная над тобой посмеется. Ну и вообще, что надо быть более содержательным и самодостаточным человеком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) пффф.... меня этим не удивишь! ко мне нужен особый подход, тем более, когда у меня осеннее обострение социопатии Вряд ли он удивить хотел, всего лишь расслабить, умилить, улыбнуть)) но не знал он про социопатию, не знал)) А вот поди найди ссылку ж теперь... Ты постила статью как начало темы. В частности - делай, а не трепи языком, а то Вселенная над тобой посмеется. Ну и вообще, что надо быть более содержательным и самодостаточным человеком. Статья Рами Блекта (если не ошибаюсь) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 Надо было делать одно дело, а не два) блин, а мне вот десяток разом приходится делать, и я как под куполом сижу в сосредоточении на этих долбаных драниках делах а надо мной ржут потом, потому что я ни хрена не помню, что мне люди рядом со мной говорили, я только киваю, как Вася, на все согласен, а потом такая: "Чтоооо???? Это что еще за новости! Ктоооо дал добро???!!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ты постила статью как начало темы. В частности - делай, а не трепи языком, а то Вселенная над тобой посмеется. память у тебя - я прям завидую, не помню ни хрена такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 О, вот эта: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104594-pochemu-vazhno-ne-dumat-plokho-ni-o-kom-i-nauchitsia/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 память у тебя - я прям завидую, не помню ни хрена такогоНе, просто я акцентируюсь на своем - сравни название статьи с тем, что я написала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 О, вот эта: http://forum.pushkin...m-i-nauchitsia/ аааа.... да, как-то прям зацепило в тот момент... но это не то, на чем стоит останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 Не, но почерпнуть есть чо. И вот жеж ж прямо показательные драники вышли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Не, но почерпнуть есть чо. ну так-то да, хорошая статейка И вот жеж ж прямо показательные драники вышли а то! так и надо жить! из всего делать показательное шоу, спектакль, фейерверк, карнавал, праздник каждый день, итить его в качель! даже когда последний драник без соли доедаешь Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 Точно! А провинившимся - эти самые драники в наказание! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 А провинившимся - эти самые драники в наказание! вот вы блин с Роем похожи, обязательно вам виноватых искать и наказывать. Оставь уже эти драники в покое, похорони их в помойке с почестями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 блин, а мне вот десяток разом приходится делать, и я как под куполом сижу в сосредоточении на этих долбаных драниках делах а надо мной ржут потом, потому что я ни хрена не помню, что мне люди рядом со мной говорили, я только киваю, как Вася, на все согласен, а потом такая: "Чтоооо???? Это что еще за новости! Ктоооо дал добро???!!!!" Знакомо. Ко мне на работе тоже подходят, мол, можно обратиться... - да-да, я слушаю - а сама в компе клац-клац-клац... пытаюсь даже честно слушать... А потом мы с человеком заканчиваем одновременно - он посвящать меня в суть своего дела, я клацать по клавиатуре... И тут я поднимаю на него глаза, в которых он читает, что ни хрена я его не слушала Начинаем потом заново - он рассказывать, я слушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение