Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2016 Пиво для старта? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Слоня, пивка для рывка!!! А мне и повод подыскивать не надо: сам "подыскалмя" 16 лет назад. День рождения сегодня Александры II. Ну типа по счёту вторая. Счастья тебе, дорогуша!!! Копия мамочки. Я в 16 такая же вреднюга была. Торт ждёт изменницу. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Irochkina, мои поздравления 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Irochkina, поздравляю Александру! Прекрасное имя А у меня вчера был повод - 15 лет бракованной жизни. Вчера отметила с мужем и дочкой Сегодня отмечу с подругой - она мне обещала подарить порцию лапши , бокал пива и кожаные итальянские сапоги Ой, или про сапоги я, наверное, заблуждаюсь А завтра ещё с остальными отмечу Пипеееец... держитесь мои бока)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Слоня, пивка для рывка!!! А мне и повод подыскивать не надо: сам "подыскалмя" 16 лет назад. День рождения сегодня Александры II. Ну типа по счёту вторая. Счастья тебе, дорогуша!!! Копия мамочки. Я в 16 такая же вреднюга была. дали ребёнку имя а потом ещё и вреднюгой обозвали.А ноябрьский Александр/Александра - это ещё то счастье, но даже когда ругаешься понимаешь: а хороший все таки ребёнок получился, ну а характер , закидоны и все прочее- это как сын говорит: мама, ну если бы я был правильный, тебе ж даже вспомнить было нечего. Так что удачи вашему ребёнку даже желать не буду - она и так с нею по жизни.А вот маме терпения- это пожелаю от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 , отличная программа!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 18 ноября, 2016 годня отмечу с подругой - она мне обещала подарить порцию лапши , бокал пива и кожаные итальянские сапоги Ой, или про сапоги я, наверное, заблуждаюсь бедная несчастная подруга. Даже что то взгрустнулось за нее 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 пожелаю от души. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Este, дорогие сапоги? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 18 ноября, 2016 Este, дорогие сапоги? ну же написала кожаные итальянские сапоги Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Este, пачим ж так да бедная и несчастная.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Este, пачим ж так да бедная и несчастная.. это она про мою подругу, которой сегодня придется раскошелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2016 , да я понял..как будто с себя сняла.. Проста чот падумал человек должен и просто обязан быть щасливым и богатым при таком раскладе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 18 ноября, 2016 это она про мою подругу, которой сегодня придется раскошелиться кстати, не припомню чтоб разговор подруг шел про "раскошелиться сегодня" вот про "вчера" помню, а про "сегодня" - дико извиняюсь конечно, но... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) , да я понял..как будто с себя сняла.. Проста чот падумал человек должен и просто обязан быть щасливым и богатым при таком раскладе..)) ну давай мы тебя осчастливим... две пары кожаных итальянских сапог потянешь? можно без лапши и пива кстати, не припомню чтоб разговор подруг шел про "раскошелиться сегодня" вот про "вчера" помню, а про "сегодня" - дико извиняюсь конечно, но... да ладно ладно.. я же написала сразу - наверное заблуждаюсь.. но отрицания не последовало, вот я и подумала было... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение