Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) УРРРРА!!!! Мы выиграли во Вконтактике огнетушитель на завтрашний праздник красок! Приходите завтра в Клетку ЦП в 16:00, мы вас уделаем радужно Изменено 26 августа, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 26 августа, 2016 О, вы молодцы прям - видела пост у тя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2016 О, вы молодцы прям - видела пост у тя спасибо за репостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 26 августа, 2016 Ой, да, я напрашиваюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 Муж вчера сходил на открытие стадиона, а сегодня порадовал цветочками, чтобы сильно не ругала не понимаю почему мужчины дарят цветы , думая что женщинам это приятно.Или я неправильная женщина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2016 не понимаю почему мужчины дарят цветы , думая что женщинам это приятно. Или я неправильная женщина. а тебе неприятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) не понимаю почему мужчины дарят цветы , думая что женщинам это приятно. Или я неправильная женщина. Неправильная постановка вопроса про мужчин - большинству женщин приятно, вот и дарят. Что за манера обобщать у вас? Можно же просто сказать: а мне не нравится получать цветы в подарок. Нафига всех приплетать под свои стереотипы? вот, правда, искренне удивляюсь всегда Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2016 Что за манера обобщать у вас? "Любопытную версию выдвинул Сысой Свиридович Сидоров для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой." (с). 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Большинство людей живет стереотипами. одно дело - стереотипы, выработанные обществом - с этими трудно бывает идти вразрез. Другое дело - стереотипы личные, как у Яи, а у нее они вообще оригинальные .................................. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 а тебе неприятно?я б не сказала , что неприятно, но воду в цветах я менять однозначно не люблю, поэтому я сразу выставляю букет на балкон и благополучно о нем забываю.Но мне всегда жалко цветы, Неправильная постановка вопроса про мужчин - большинству женщин приятно, вот и дарят. Что за манера обобщать у вас? Можно же просто сказать: а мне не нравится получать цветы в подарок. Нафига всех приплетать под свои стереотипы? вот, правда, искренне удивляюсь всегда я не обобщала , а высказала своё непонимание.а вот вы как раз очень субьективно высказали своё несогласие,ну и собаку дали повод тявкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 не понимаю почему мужчины дарят цветы , думая что женщинам это приятно. Или я неправильная женщина. да, Вы - неправильная женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сралко будет или опять скучать, как обычно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2016 а вот вы как раз очень субьективно высказали своё несогласие,ну и собаку дали повод тявкнуть. ух ты йо, вот собак на меня не надо вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) да, Вы - неправильная женщина Чейта неправильная? Оч даже правильная. Чем покупать веник за 500 рублей, лучше подойти к вопросу более практично : курицу гриль и пиво Если красивая, а если некрасивая, то литр водки и без закуси. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 сентября, 2016 , лёгкая пошлость может добавить пикантности разговору и несколько оживить его, но если при этом не теряются берега. Если же будете периодически их терять (к чему тенденция начинает наблюдаться), то начну выносить штрафные баллы. Написанное мной не является приглашением к дискуссии, это просто предупреждение. ЗЫ. Это я про удалённые Ваши посты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение