JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2016 хаха, не повезло чуваку с бабами вчера решила обруч покрутить под телик - включаю, на всех каналах реклама. Натыкаюсь на рекламу макдака. Там парень девушке предлагает бургеры, она молчит, он ей филе о фиш предлагает, потому что она, как рыба молчит, потом еще чего-то, и еще какое-то филе, она всё молчит. И он ей какой-то там выбрал и с рыбой типа, и с коровами. Она разулыбалась, сидит хомячит. Молча. Я еще подумала - жесть, ну и баба! только молчит и жрёт Идеальная женщина? Странный дискус, чесслово. Ну не нравится - скажи "мне не нравится". Вопрос решён. А всё прочее, чаще всего - обычно кокетство Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну тогда, конечно, кушайте на здоровье , просто не нужно дарить это женщинам, ешьте сами Дарёной курице в зубы не смотрят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 Идеальная женщина? не, идеальная, это когда молчит и НЕ жрёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 это когда молчит и НЕ жрёт ага не пойми какую курицу-гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2016 не, идеальная, это когда молчит и НЕ жрёт Чёрт, точно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 не, идеальная, это когда молчит и НЕ жрёт Пиранья dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не. Самка богомола. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Не. Самка богомола. Ты думаешь,что идеальная потом пожрет? ) )) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 @МамаАртёма, Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 не, идеальная, это когда молчит и НЕ жрёт Пиранья Не. Самка богомола. Не. Резиновая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не. Резиновая Москва? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 Москва? Кукла! Москва жрёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я с рожальной темы ржу не могу. Еще дагестан внутри плещеца. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 сентября, 2016 @bur-nellya, Ржешь? Я охреневаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 Москва жрёт И выделяет да. Но она офигенна. Сколько технических возможностей понапихано в нее. И расчистили ее dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение