Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июля, 2014 @Len_oGgG, Он хароший))) Одинокий Голый на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом)))) (с.) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 2 июля, 2014 я смотрю у нас полфорума в скрытую оппозицию властям перешла: цигарками смолят на аватарках. ну как есть увесь форум прокурили, бунтари флудильные! онищенки али исчо какой управы на вас, окаянных нету!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2014 @тётя Глаша, Знавала я одного Онищенко.... да... курит стервец)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) VNS, КПСС, понька, , а еще у длинного не помню ник, Ляс это уже молодняк )) хотя... ПОнька... эх.. чудо чудное Ой, еще ж SeT он же Темочка ))) кароч до фига их.. Но по тем, первым, я прям капец как соскучилась Изменено 2 июля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я смотрю у нас полфорума в скрытую оппозицию властям перешла: цигарками смолят на аватарках. ну как есть увесь форум прокурили, бунтари флудильные! онищенки али исчо какой управы на вас, окаянных нету!!! Глань, а у нас местных онищенок не имеется чоли........??? Изменено 2 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2014 У нас тут полный ассортимент тимошенок и докторов хаусов)))))) Это же Пушорг 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2014 Купила себе мороженку, вернее доча выбрала, "мандариновый махито", гадость какая не ешьте....., лучше лакомку схомячить, никакого удовлетворения, противное послевкусье какое то....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 июля, 2014 лучше лакомку схомячить а мне рожок Золотого стандарта нрав. С черникой. Или с орешками 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2014 а мне рожок Золотого стандарта нрав. С черникой. Или с орешками Сейчас у меня по плану манговый шейк......., ну и еще всяко-разно........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июля, 2014 блин, ну неужели это правда было в эфире??? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2014 блин, ну неужели это правда было в эфире??? Где ты это берешь, я от бибизьянок еще не отошла, а ты с бобром мне психику ломаешь..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июля, 2014 @.Nusha., а про РПЦ не прочитала? за попугайчиков обидно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2014 @.Nusha., а про РПЦ не прочитала? за попугайчиков обидно! Я стала очень сентиментальной........., не, не читала,попугайчики бы меня добили окончательно, я как глазюки обезьяньи с ручонками увидела, и все......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июля, 2014 @.Nusha., а ты прочитай. 2я строка. Они в кадилах явно не ладан жгут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 июля, 2014 Фуф, хорошо, что внимательно читать заставили А то б я опечатку в логотипе канала не увидела 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение