bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 мая, 2014 Одни шестерки... Веселый рейтинх... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2014 начинаааеца во )) это бодрит ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 мая, 2014 Веселый рейтинх... Не веселый, а аццкий ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2014 Ребенку захотелось Kugurumi.. вот теперь не знаю,на Али заказать или у нас где-то эти чехлы для танков продают? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2014 @М@няш@,штука прикольнаяпо моему где-то на СП я видела)пошустри...если найду скину) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%B4%27%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD/song_1077121 какая замечательная песня.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2014 Третий день могу с утра тянуться в любую сторону и как хочу......, интересна чо со спиной моей случилось.....?, на радостях поделилась приятной новостью......вот медики они и в Африке медики и юмор у них черный......, грят, плохой симптом, когда все недуги отступают..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 17 июня, 2014 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @.Nusha., я заметила как ты 13 июня на полу в объятьях валялась а потом Ламбаду танцевала А се спина спина Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., я заметила как ты 13 июня на полу в объятьях валялась а потом Ламбаду танцевала А се спина спина Меня просто преследует какой то рок, падать трезвой с чужими мужчинами............, грю видимо в детстве все же сглазили....... Изменено 26 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @.Nusha., рыдаю со смеху ))) это не рок это чудесная попа с приключениями 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 какая интересная информация в субботнюю ночь .... так хочется об том поговорить )))) прям вот ждала всю рабочую неделю, как вот в субботу в ночи выйду в инет и каааааааак начну Президента обсуждать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 июня, 2014 а об чем жеж еще говорить как не о президенте? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 а об чем жеж еще говорить как не о президенте? )) я те щас скажу )) Я вчера видела Монте-Кристо. помнишь его? естественно он меня не узнал ))))а еще с Лески часто общаюсь )) и тут Шелла нашла в аське )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июня, 2014 блин, мне не нра, эти смайлики.... они как больные ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение