Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

а я вот месяца 3 размышляла надо оно мне или нет. Но так хотелось, что наконец-то решилась приобрести

(это браслет)

но все таки приобрела же.......:), я все в спальнях ковыряюсь, седня ту, которую на днях выбрала, показывала гостье, ее тоже шкаф смутил, теперь опять размышлять, уже в глазах от них рябит, да еще в цветовом предпочтении не так много вариантов, беж холодных оттенков нужен...... Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

но все таки приобрела же....... :), я все в спальнях ковыряюсь, седня ту, которую на днях выбрала, показывала гостье, ее тоже шкаф смутил, теперь опять размышлять, уже в глазах от них рябит, да еще в цветовом предпочтении не так много вариантов, беж холодных оттенков нужен......

А может надо вживую посмотреть?Может не все так страшно...Иногда картинка смутит,а в жизни понравится...

Поделиться сообщением

@М@няш@,

ты же тоже согласилась что антресоль странная........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

вк кинула.......

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Мда...ищи с перламутровыми пуговицами.. )))  ))) Действительно немного странная..Но цвет супер

Поделиться сообщением

а мне! а мне пакажите? :holy:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

да ужжжж....... @_@

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Мда...ищи с перламутровыми пуговицами.. )))))) Действительно немного странная..Но цвет супер

Марин,будь другом, вставь Наталье картинку, у меня здесь инет для этого не тот,-а планшетку не взяла.....

Марина, не вставляй, она ужо поглазела......)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да я ужо поглазела. Ну не "ужос, ужос", но выглядит действительно странно

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

))), да мы тоже рассматривая улыбались......, потом гадали как у энтой антресоли дверцы открываются, потом как бы этот шкаф выглядел без этой, непонятной верхушки, Маняша решила, что коротковатоогрызочно буит......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, я одна под впечатлением от утренней фото галереи? ))) ))) )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу