Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 Всех-всех-всех с Днём Влюблённых! Поцелуев, объятий и улыбок вам, дорогуши мои люблю вас всем сердцем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 Подарок всем милашам к Дню Св. Валентина 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Alter Ego а она (подушка) поёт? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а она (подушка) поёт? если сильно захотеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Alter Ego тогда я б взяла пару, шоб пели дуэтом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego тогда я б взяла пару, шоб пели дуэтом на второй тогда дожен быть ктойта другой... может Верка Сердючка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: на второй тогда дожен быть ктойта другой... может Верка Сердючка? Неее. Меладзе так-то ж хорошо поет и сам. Если Верку и брать, то третьей и шоб танцевала! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Вот да, буржуазная хрень точно. А картинка чёто - жесть. Птичку жалко. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Птичку жалко 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 14 февраля, 2020 пошла жара 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 39 минут назад, Заветный сказал: Вот да, буржуазная хрень точно зануда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 14 февраля, 2020 36 минут назад, Alter Ego сказал: зануда! Ещё тот 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Melanotis сказал: - о том кому воздвигал бы памятники в своих стихах сейчас Пушкин? Так с Пушкиным на Пушорге всё совершенно было бы ясно: со всеми форумчанами многократно повздорил; очаровал многих форумчанок; опубликовал злые эпиграммы и дополнил их недружественными шаржами; стал требовать повышенные гонорары свои "посты" на форуме; во встрече на «Кутной горе» непременно участвовал, веселился, пил и кушал, но денег за посещение этого заведения так и не отдал; вызвал Заветного на поэтическую дуэль, но до нёё не дошел, был «забанен». Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение