JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 @Лара70 https://forum.pushkino.org/profile/5-mirror/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjEwNzMxMiwiaWRfMiI6NTE1MTI4NX0= 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 Простите, с планшета только так вставилось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Простите, с планшета только так вставилось. нормально, вполне искуемо 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 @Alter Ego ну, я надеюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 августа, 2018 @JuliaGEmспасибо, нашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: О, чорт, когда успели переписку переселить? Теперь же эт мой раздел и я должно быть внимательно ну и подстаааава оно и правильно! все больные должны пребывать в своих палатах, друг к другу в гости не ходить, только под присмотром санитаров Тут же буйные, которые могут нанести вред пациентам с параноидальными расстройствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 @Alter Ego тут буйные? Ёмаё, а я-то думала, лютики-цветочки, посидим поболтаем на полянке ***ушла за халатом*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 15 августа, 2018 20 минут назад, JuliaGEm сказал: О, чорт, когда успели переписку переселить? Теперь же эт мой раздел и я должно быть внимательно ну и подстаааава Если бы только твой, я бы похихикал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 августа, 2018 вот не понимаю, зачем на личности переходить? У каждого есть право на свое мнение по любому вопросу... Если не согласны, выскажите свою точку зрения, но без оскорблений и стеба... Или это развлекуха такая - унижать ближнего и издеваться над чужой точкой зрения? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2018 А что было то ? Опять у кого то нервы не выдержали?кто в этот раз довел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Лара70 сказал: Я не знаю, как удалить себя с этого форума. Если высокоуважаемые модераторы снизойдут.... Удалите аккаунт. А всем остальным спасибо. Многих в этой теме люблю и уважаю. Держитесь. Все будет правильно Видимо я что-то душещипательное пропустил. @Лара70 , не удаляйся, оно того не стоит, люди здесь хоть и тёмные, но хорошие 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 @gusamir я искренне надеюсь, что Великое Зеркало не сразу удалит, а даст "испытательный срок" с возможностью передумать Удаление - не лучший выход. Имхо, куда удобнее просто самостоятельно регулировать "частоту выходов в эфир" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 августа, 2018 Ну или Лара70 потом может вернуться к нам Ларой71 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Имхо, куда удобнее просто самостоятельно регулировать "частоту выходов в эфир" Очень мудро. С Вашей стороны, желательно на время моего выходы в эфир, регулировать свои эмоции. Не обращайте внимания, находитесь там где Вам положено курировать эфир. И всем будет счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Удаление - не лучший выход. вот согласна полностью! Меня тоже как-то довели до такого состояния, что хотела уйти совсем))).... но хватило выдержки просто некоторое время помолчать, а потом снова вернуться в строй)))... и теперь меня отсюда вряд ли кто сможет выпереть)))... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение