Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 13 часов назад, gusamir сказал: дерябните лучше кофейку на ночь глядя кто ж кофе употребляет на ночь глядя? Вот коньяГ - другое дело 4 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Helenka сказал: кто ж кофе употребляет на ночь глядя? Я. А если он ещё и с коньяком - вообще отлично! )))) 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Я. А если он ещё и с коньяком - вообще отлично! )))) тут речь идёт о какой-то ссоре между девАчками, и в данном случае кофе с коньяком на ночь - весьма опасная смесь)) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Helenka сказал: тут речь идёт о какой-то ссоре между девАчками, и в данном случае кофе с коньяком на ночь - весьма опасная смесь)) Мне пофик, я не участвую 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 16 августа, 2018 56 минут назад, Helenka сказал: тут речь идёт о какой-то ссоре между девАчками, мне кажется, это не ссора, а просто недопонимание... началось все в серьезной теме, откуда посты были перенесены сюда... Я думаю, что не стоило там начинать выяснять отношения... можно было в личку написать и все прояснить... (я так делала)... И все встанет на свои места... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, olgaj сказал: мне кажется, это не ссора, а просто недопонимание... началось все в серьезной теме, откуда посты были перенесены сюда... Я думаю, что не стоило там начинать выяснять отношения... можно было в личку написать и все прояснить... (я так делала)... И все встанет на свои места... там не было никаких выяснений отношений - это надуманная ситуация. Знаете, как бывает: у каких-то конкретных людей возникает неприязнь к определенным личностям, они вешают на них ярлыки (негодяи, циники, тролли), и в дальнейшем, что бы ни сказали те меченые люди, даже если они не обращаются и не имеют в своих словах ни малейшего желания упомянуть кого-то из тех, кто имеет к ним личную неприязнь, все равно их слова вызывают стойкую волну негатива. Как думаете - чьи это проблемы, на самом деле? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, Alter Ego сказал: это надуманная ситуация. не согласна. Посмотрите повнимательнее ту тему, откуда ноги растут... там именно начали выяснять кто кому и что сказал... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, olgaj сказал: мне кажется, это не ссора, а просто недопонимание... я не вникала, просто вижу, что написан пост про ссору и всё День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, olgaj сказал: Посмотрите повнимательнее ту тему, откуда ноги растут... там именно начали выяснять кто кому и что сказал... вот уж увольте пусть внимательнее смотрят те, кто тут демонстративно дверьми хлопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 августа, 2018 Репортаж с виртуального ринга: вижу, что @Alter Ego более упёртая, она хочет продолжения схватки, провоцируя соперника войти в клинч, так как уверена в своей победе. @Лара70 проявляет поразительное спокойствие и не спешит вступать в единоборство на поле врага. Это мудрое решение, главное чтобы выдержки хватило. Кто-то ведь должен проявить благоразумие, не правда ли? 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @gusamir стоят ли разборки того, чтобы тратить нервы, просто надо наслаждаться жизнью)))). Изменено 16 августа, 2018 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 августа, 2018 Поколению 777, посвящается. Считаю, что есть смысл вместо разборок постить котиков и музыку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, gusamir сказал: Репортаж с виртуального ринга: вижу, что @Alter Ego более упёртая, она хочет продолжения схватки, провоцируя соперника войти в клинч, так как уверена в своей победе. @Лара70 проявляет поразительное спокойствие и не спешит вступать в единоборство на поле врага. Это мудрое решение, главное чтобы выдержки хватило. Кто-то ведь должен проявить благоразумие, не правда ли? аа...ну вот, теперь мне и про вас всё понятно. И чего я вчера сомневалась?...провокатор.... скукота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение