Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 @Чёрт-те что... книги заберу и хрусталь тоже! Не гоже такое выкидывать!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 22 июня, 2018 @Чёрт-те что... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, rucola сказал: @Чёрт-те что... книги заберу и хрусталь тоже! Не гоже такое выкидывать!) Так хрусталь муж коршуном защищает). Вот, говорит, сына, тебе приданое будет! Я ответила, что с таким приданым сын останется холостяком Хлеб - иногда уткам, иногда выкидываю. Пакеты идут под мусор и отдельно покупаю небольшие маечки упаковками, висят красиво в шкафчике. Надо что-то завернуть - отрываю новый пакетик. Мятый - выкидываю. Он уже выглядит не эстетично Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 22 июня, 2018 Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай".) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 11 минут назад, betali сказал: Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай".) Ненене... Вы еще скажите,что унитаз-лицо хозяйки 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 22 июня, 2018 Унитаз является лицом хозяина, а не хозяйки. Ибо чистить унитаз и содержать его в гигиенической чистоте-обязанность мужчины. Иначе как он будет есть борщ, после того как его приготовит хозяйка после чистки унитаза? @ Трифон Ли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 10 минут назад, betali сказал: Унитаз является лицом хозяина, а не хозяйки. Ибо чистить унитаз и содержать его в гигиенической чистоте-обязанность мужчины. Иначе как он будет есть борщ, после того как его приготовит хозяйка после чистки унитаза? @ Трифон Ли Мущщщина становиццо мущщщщиной,как только первый раз почистит унитаз 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 июня, 2018 @Чёрт-те что... кидай фото вазочек и салатничков. Может и обменяю на мельдоний Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 53 минуты назад, rucola сказал: Мущщщина становиццо мущщщщиной,как только первый раз почистит унитаз А от количества чисток мущиннистость зависит? :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: Надо что-то завернуть - отрываю новый пакетик. Мятый - выкидываю. Он уже выглядит не эстетично Вооо, а потом Евгений плачет где-то на Пушорге на тему пакетов и экологии 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @JuliaGEm 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вооо, а потом Евгений плачет где-то на Пушорге на тему пакетов и экологии А я отрежу у камбалы хвост, сдеру темную и светлую шкуру, вытащу внутренности, оторву пакетик от рулона, засуну рыбьи причиндалы туда и кину в мусорное ведро, где лежит биоразлагаемый пакет от биллы :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 июня, 2018 @Roy ах ты ж изверг!!! (я тож самое делаю... кроме пакета Биллы - у меня от Пятерочки обычно) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @JuliaGEm Юльк, я еще и расчетливый нищеброд: не выбрасываю попку от лимона, я ей доску после разделки рыбы протираю вместо фейри 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июня, 2018 24 минуты назад, Roy сказал: @JuliaGEm Юльк, я еще и расчетливый нищеброд: не выбрасываю попку от лимона, я ей доску после разделки рыбы протираю вместо фейри вообще никогда попку от лимона не выкидываю. ее в стакан с водой, и прокипятить в микроволновке - отчищается супер, сами знаете И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 22 июня, 2018 @JuliaGEm @Roy транжиры! я когда покупаю в магазине фрукты-овощи не завязываю пакет намертво, продукты в холодильник а в п-а-а-а-кетик кишки рыбные))). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение