bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 @anika, В прошлом году покупала спокойно совершенно в аптеке. Правда в районе ВДНХ. Думаю у нас в Пушкино есть их. На Надсоновской спроси и в Анисе Серебрянской. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 августа, 2014 На Надсоновской спроси на Надсоновской от аптеки небольшой уголок остался. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 на Надсоновской от аптеки небольшой уголок остался. Да! Но там продают до сих пор совершенно удивительные вещи. Сложные капли, протаргол, к примеру. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 августа, 2014 где в пушкинских аптеках на Чехова в Статусе нет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 @anika, Ты не бегай. Обзвони просто апеки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 августа, 2014 Да! Но там продают до сих пор совершенно удивительные вещи. Сложные капли, протаргол, к примеру. Нельк, а это где за аптека? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 @JuliaGEm, Если стоять лицом к ТЦ Пушкинский, пятерка слева. Там раньше была детская аптека целиком. Теперь туда заходишь, и идешь в забегаловку аптечную. Там те же добрые женщины работают просто. И заказывают пока эти капли из Фрязино. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 августа, 2014 Нельк, а это где за аптека? напротив твоего любимого рыночка В магазине пятерка закуток 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 августа, 2014 @bur-nellya,@Enigma Kuutar, спасибо, девы. Я думала, закрыли ее там. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 А каков лимит лайков у нас? Раньше быстрее кончались. Седня прям залайкалась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 А каков лимит лайков у нас? Раньше быстрее кончались. Седня прям залайкалась... мне кажется штук 20 наверное, но может тебе за заслуги перед отечеством добавили еще? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 августа, 2014 Не знаю, у меня вот кончились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 августа, 2014 У театралов 150, у остальных вроде 50, но могу ошибаться Проторгол ещё в Дзержинце дают. А грелка советская может в аптеках маскируется под клизму? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) маскируется под клизму? Кружка Эсмарха.Там все в одном-купил,и 33 удовольствия твои! Изменено 25 августа, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 августа, 2014 Во! Может они смотрят слово грелка, а эта штука под другим названием лежит себе в каждой аптеке Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение