Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Что касается меня, могу сказать, что сколько бы я с тобой не сталкивалась, то тут влезает Собак начинает, мне говорить что я якобы перегнула палку на тебя, о еще пару друзей же твоих влезают и начинают гнать на меня. Ясный красный это не кого не устроит. А тихо сидеть и сопеть, не умею. Делай выводы, что никто мирится с этим не будет, по крайне мере я. Я готова с тобой выяснить скажем так да отношения, но это же никому не надо:( Да и тебя я так думаю, это мало колышет.

Ну мне приятно, что есть люди, которые, оказывается, за меня впрягаются. Спасибо им. Но ведь согласись - они есть и у тебя. Это совсем не означает войну кланов. У меня всегда было свое мнение, и было много моментов, когда НИКТО за меня не впрягался, мне так даже привычней. Но я, как и ты, не могу сопеть и тихо сидеть в сторонке, особенно если кто-то пытается поднять свой драный хвост на моих друзей. Прекратить это тупое противостояние полность в ваших руках.

О каком выяснении отношений ты ща гутаришь? Стрелка? Женский бокс? :) ну уж нет, моя дорогая, мне нужна моя невредимая внешность, мне с людьми общаться :blink:

Поделиться сообщением

Девчонки, у вас все очень просто, особливо у Клубники, чтобы мы не делали, мы все равно несогласные. нравится играть в подростков? никто под вас подстраиваться не будет, вот и будет для вас всегда недружелюбным эта интернет-деревня, пока сами не отшлифуете правила поведения, аминь :blink:

не нравится, ловите квадраты, но заметьте с вами уже практически полдня общаются и еще ниразу не отмотивировали, а некоторые продолжают хамить :(

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Собак

о своем спокойствии я позабочусь сама. Ты для меня не пример. Что хочу, то говорю и не тебе мне рот затыкать, ясн?!

Но я, как и ты, не могу сопеть и тихо сидеть в сторонке, особенно если кто-то пытается поднять свой драный хвост на моих друзей.

об этом и речь. модер за модера, и сыпятся непонятные баны.

Поделиться сообщением

Ну скажем так в правилах же не указано, что нельзя называть человека по кличке, или на ты)

Не нужно лезть в личную жизнь к тем, кто против этого. И не нужно подгонять правила под свои желания.

Поделиться сообщением

Бах

а почему модер-то может хамить и оскорблять?!

Поделиться сообщением

Клубника

Я и не пытался быть примером. Просто поспокойнее будь. Нельзя быть такой резкой. Резкой, как понос. А баны, в большинстве своём, вполне понятны. Твои в основном за оскорбления.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Бах

Это ответка и только. В ответ на беспредел получаете беспредел. Ну а побеждает, естесстна, сильнейший. А как вы хотели?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
О каком выяснении отношений ты ща гутаришь? Стрелка? Женский бокс? :( ну уж нет, моя дорогая, мне нужна моя невредимая внешность, мне с людьми общаться :blink:

фи как низко.... :)))):D:)

ТАК ЖЕ про хвост:) могу тебе сказать, что и мы заступаемся друг за друга, однако мы слабее вас, у нас нету ентого модераторства, ток чет ваши друзья за языком то тож не следят...

Поделиться сообщением

Бах

ну вот в данной теме тебя(извини на ты) еще никогда не обозвал дурой или идиоткой, правда же?

у нас в лит.клубе хорошая тема есть с цитатами, там есть выражение: хочет остановить зло, перестань сам творить зло.

Лабра тебе уже об этом сказала, перестаньте сами хамить и с вами все будут нормально общаться, это же не сложно, а ты продолжаешь выяснять отношения и хамить Собаку, получается получишь от него или от меня по заслугам, и после квадрата о модерском беспределе говорить.

мы люди отвечающие за порядок здесь, а не банда цапков в сговоре, и если ты обидишь модера, и он не нкажет тебя, это сделаю я или еще кто...

останови это сама или выбирай мужчину любимого, который тебя будет розгами сечь :blink: виртуальными

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Labra

когда разговаривают 2 человека и обсуждают что либо, приходит модер и начинает оскорблять одного из людей это нормально?! причем оскорблять очень жестко!!! Через некоторое время свои посты сам же и стирает. Это нормально?!

Собак

Ты ваще кто, чтобы мне советовать какой мне быть?! Я чет не пойму никак...

Поделиться сообщением

Клубника

Ну вот видишь, опять отрицание сплошное. Что за юношеский максимализм? Леног, вот, гораздо младше тебя, а нормально на контакт идёт. Диалог умеет вести. А ты только ругаешься постоянно. Такое ощущение, что ты ненавидишь всех, особенно тех, чьё мнение от твоего отличается. Добрее надо к людям быть, и не считать, что все козлы, скоты и дебилы, кто с тобой не согласен. И тебе же самой проще будет. А советую это я тебе, как модератор, который за порядком на форуме следит. И не люблю я ругань постоянную. В реальной жизни, веди себя как хочешь, Бог тебе судья, а тут, будь добра, соблюдай форму общения.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Labra

когда разговаривают 2 человека и обсуждают что либо, приходит модер и начинает оскорблять одного из людей это нормально?! причем оскорблять очень жестко!!! Через некоторое время свои посты сам же и стирает. Это нормально?!

Ну во-первых - это ща сказано тобой беспредметно, нет конкретики, чтоб это можно было обсудить. А во-вторых, я не отвечаю за всех модераторов, я вообще не отвечаю ни за кого. Я только за себя могу ответить

Поделиться сообщением

Эх...хорошо,когда у людей есть друзья...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Krosh

нет друзей? нет подруг? Тогда мы идём к вам :blink::(:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу