.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 еду с туфлями В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 еду с туфлями чулков не хватает. обнажённая женщина в туфлях - без чулков , не так красиво смотрится, нежели с ними. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мистика, приветствую! Не подглядывайте! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 nusha7979 зараза тогда придётся сменить имидж Приду блондинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 чулки одевай. А если реально я без шуток зову тя с нами в бабский коллектив 30))) Ооооо это очень хорошо, явки пароли запЫсала! ))) Сергей Р и ты туда же.... эх вы... Я никуда, я здесь! S4astliff4ik чулки - это красиво. rolleyes.gif А вы ценитель или любитель? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Фемида а если хочешь можешь голой приходить, только мы с тобой за одним столом сидеть не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 А вы ценитель или любитель?rofl.gif S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Len_oGgG а если хочешь можешь голой приходить, только мы с тобой за одним столом сидеть не будем rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ню воть еще голой, боюсь я до Вас тогда не дойду! ))) я как минимум в чулках и туфлях буду ))) S4astliff4ik, ой, это как это понимать? как то эротишно ответил ))) (сижу вся в образе, готовлюсь к 30-му ухахаха!!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 ой, это как это понимать? *трясётся от злости и ищет фотку Фемиды* S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Ню воть еще голой, боюсь я до Вас тогда не дойду! )))я как минимум в чулках и туфлях буду ))) а так конкуренция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 ой, это как это понимать? *трясётся от злости и ищет фотку Фемиды* Трястись надо не от злости, а от другого В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 Трястись надо не от злости, а от другого wink.gif фото надо, а там видно будет. *Предлагает закрыть эту тему* Ж Е С Т Ь S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 фото надо, а там видно будет. Мама не разрешает)) Ж Е С Т Ь вот люди странные существа, с г*** не расстанутся, а хотят еще денег поиметь... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 как хотите я буду в джинсах и футболке, да и в чулках нынче жарковато, даж в машине климат уже давно включила....., да и привлекать к себе внимание очередных барменов не хочу, шея не казенная....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 как хотите я буду в джинсах и футболке, да и в чулках нынче жарковато, даж в машине климат уже давно включила....., да и привлекать к себе внимание очередных барменов не хочу, шея не казенная....... ))) Уговорила с джинсами, я ножницы возьму, Len_oGgG отрежит все ненужное ))) А что-ж ты всех на шею сразу сажаешь, ты смотри, так износится быстро ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение