Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей Р Серёг у тя проблемы? Или тебе внимания женского не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 Len_oGgG ой как не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей Р все вопросы к ... не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Сергей Р, а где мы должны быть? Изголодал бедняга! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида не говори, праздники на него хреново действуют... по бабам то заскучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида не говори, праздники на него хреново действуют... по бабам то заскучал... Ничего, он способный малый......нагонит.....еще и перегонит В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида в этом я не сомневаюсь он же у нас это звезда Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида в этом я не сомневаюсь он же у нас это звезда Форума А он всегда скромничает, говорит что не первый парень на деревни, а только второй В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида это он преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида это он преувеличивает Сильно? :trud: В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Фемида думаю да от поклонниц нет отбоя Сам мне жалуется, говорит разрывают в аське.... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 девочки успокойтесь... что то вас понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей Р за то смотри сколько внимания, и все тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 мая, 2011 чот раздел флуд переместили зачем-то у меня аж йокнуло - неушта удалили нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 3 мая, 2011 Ой.. не у меня одной флуд отъехал... А я уже на последствия праздников грешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение