Гость Карапузик Опубликовано 3 мая, 2011 gimini хехе... а теперь он на месте мож всетки праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 девочки успокойтесь... что то вас понесло Почему же, мы тебе какую рекламу сделали, жди нового наплыва в аське В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 http://news.mail.ru/society/5828829/?_open...lcnQ7Ow&lang=ru все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 http://news.mail.ru/society/5828829/?_open...lcnQ7Ow&lang=ru все готовы? А то!!Уже второй вентилятор приобретен, да и веера научилась складывать... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Главное чтобы пожаров не было, а то просто караул...... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 Главное чтобы пожаров не было, а то просто караул...... они уже есть и караул скоро начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 А то!!Уже второй вентилятор приобретен, да и веера научилась складывать... да да и водными пистолетами запаситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 они уже есть и караул скоро начнется... это ты имеешь ввиду Торфяники которые горят в Егорьевске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 мая, 2011 Спите? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 мая, 2011 S4astliff4ik никогда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 3 мая, 2011 кто хоккей смотрит? на счет ставки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 мая, 2011 Enigma приветик! Как дела? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 мая, 2011 S4astliff4ik Все настолько шикарно, что самой не верится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Enigma какие люди и без охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Вот мне, честно говоря, не понять, как мужик, имеющий семью, детей, может вести себя как девка малолетняя. Но я, заметь, никого из вас не оскорбляю, не говорю о вашей реальной жизни, не строю предположений - какие вы сякие, с кем, как и т.д. Этим занимаетесь вы, и, как большинству масс, вам свойственно обвинять других в том, в чем сами грешны. Так что задумайся. Это реально - не наезд, а попытка донести мысль smile.gif Да господе забудь про Витаса, щас не о нем речь, а то что ты мстительная, и скажем так баны раздаешь не по правилам, лишь бы придраться у тебя есть такая черта... И скажем так твои други , сразу без вопросов влезают, и быстрей всем квадраты раздавать, ну это же тоже не нормально. Я против ничего не имею Но как бы на то и создают темы для боталии , чтобы обсуждать, а не засирать человека, взять например Фемиду, как вы вчера ей в 3 оккупировали, а Санрайз как тупенькая сидела только и поддакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение