S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 я в аварию попал S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 S4astliff4ik сильна? сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну давай рассказывай? как дела было? кто виноват? расскажи как на исповеди.... фотки фотки в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Ну как сказать. 21 см. Без ложной скромности. а енто че самореклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну давай рассказывай? позже видео выложу. я у тёщи, а тут инет никакой. от мегавоня. я не виноват.под замену крыло, капот и дверь и фару. все целы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну это самое главное что все целы.... ну а железо не проблема поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну это самое главное что все целы.... ну а железо не проблема поменять. денех конечно жалко, но что поделать, согласен Счастливчик, рад за тебя, что все целы и невредимы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Len_oGgG резких решений не принимай и предложений разных, тут взвесить все хорошенько надо 21 без скромности хорошо, но у мена в виртуальности 24 S4astliff4ik обидно, особенно когда сам не виноват.... Изменено 4 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 S4astliff4ik Каско то есть? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 nusha7979 я чет как-то не думала на эту тему, шо то самореклама меня не привлекает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 Каско то есть? машина стоит 240 тыр. купил тут же на пушорге. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Могу и представить вещдоки. Нивапрос. Сколько там от МКАДа ло Пушкино? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 S4astliff4ik Аа... Ну тогда буду жалеть виноватого. Он то не такой? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Могу и представить вещдоки. Нивапрос. Сколько там от МКАДа ло Пушкино? енто эротическое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение