Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч ммм я тобишь короной выделяюсь? А лет то вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG А какая разница? Я Маклауд. Главное могу "привет, привет, и утром два привета". Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч боюсь после стольких приветов у вас молодой человек( мб старый) покапает с конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Лен, ну ты как всегда в ТОЧКУ!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 bur-nellya эх... теряю сноровку стареем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Скока можна тебя звать? Приезжай - омоложу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Вишь, опять же польза. Какую я тебе рекламку сделал. Зовут. Так я не очень понял, ты стареешь, или меня подозреваешь. Чтобы определить- надо попробовать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 bur-nellya куда ехать то? и когда? а накормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч так дядь давай расслабься самое главное то не размер, а умение свои болтом пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Алаверды. Главное не в скорости написания постов, а во внимательности. Про умение я выше же сказал. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Хотабыч молодой человек(мб старый) вы свою скорость можете оставить при себе хотя наверно сейчас так модно натурой торговать тьфу т.е. подарки делать Изменено 4 мая, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Оставлю тебя пока с твоими смайлами. Хотя лично я пока особо смешного ничего не увидал. Ну разве что какой то там мужик пьяный в сугробе в твоем профиле. К чему он там, не понял. Наверное тоже кому то смешно показалось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч значит отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 мая, 2011 а у нее настроение веселое просто ,че тут непонятного ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 DJ.Spirit тцццц, не пали контору, а то не женишьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение