Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Про волоски с бороды не забудь. А то и корона с репы слетит. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч боюсь твои волоски давно уже не волоски так что сидите и не 3.14те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Собак я на людей бросаюсь? Я всем недовольна?! Ты щас ничо не путаешь?! если я с тобой не могу и не хочу найти общий язык, это совсем не говорит о том, что я злая. я добрая девочка-одуванчик. а ты меня цепляешь. а если ты о беспанге, то это ваще не обсуждается, это смешно слишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Нибаись. Волоски есичо подсушим, отладим. А кроме них есть и другие приборы. Может хочешь отведать? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч это намек, на пятку на ноге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника Да отстань уже от человека. У него вона чего. Я не грустный, я трезвый. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG А кроме них есть и другие приборы. Может хочешь отведать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Какой же это намек? Предложение. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника Ну нет, я не про него. Тут мы с тобой солидарны, если помнишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч а есть че предложить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Собак ну и все. а так я добрая одуванистая дефффффачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Ну как сказать. 21 см. Без ложной скромности. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Хотабыч секс не предлагать я люблю Настю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Пардон. Отлучусь не надолго. Сынулю проводить в гулянки. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Так ты мужык чтоль. Чур меня, чур. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение