S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 как хотите я буду в джинсах и футболке без счастливыйлиффчика ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Фемида там где мы были в прошлый раз у бармена были шаловливые ручки и слащавая физиономия.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дамы, что-то я не пойму ...чулки, декольте...смена имиджа новые туфли мы куда собираемся?А то я одна приду в старой шляпеПросветите плизззз Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 Bullochkina как обычно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 S4astliff4ik без счастливыйлиффчика ? ну не знаю прям...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну не знаю прям...... blush.gif не сумлевайся. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 ни каких мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 мая, 2011 Как встреча прошла? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 мая, 2011 S4astliff4ik ее не было... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 мая, 2011 Bullochkina , что так плохо? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 мая, 2011 S4astliff4ik почитай тему хочу поплакаться и все поймешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Эх....в отпуск бы..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида не говори, я уже готова уйти на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение