Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 @z0+ik А зачем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 @z0+ik А зачем? чтоб я чащще в Пушкино появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 открытый бассейн! стоимость которого составила б не более 50 руб. в час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бздатый пешеходный мост хочется и чистую речку, пригодную для купания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niktonika 0 Опубликовано 7 октября, 2006 так уж вышло что Клязьма теперь тоже является частью города Пушкино... так называемый сейчас микрорайон Клязьма... очень хочу, чтобы наконец-то сделали надземный переход через Ярославское шоссе... сколько там на зебре уже посбивало людей... и молодых девочек и врослых людей... страшно уже становится думать, сколько еще должно сбить там народу, чтобы, наконец, сделали какой-нить простенький, незамысловатый надземный переход... например, такой как, совсем недалеко около сан.Подлипки.... или в Челюскинской тоже есть переход... очень интересно скорее получить ответ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 8 октября, 2006 А я хотел бы чтоб в нашем городе был мэр с которым можно было запросто поздороваться на улице, а я вот однажды чапаю по улице. даже не по улице, по проулочку, что от поликлиники к нынешнему а-ля Версалю ведет. вдруг БАЦ мужик идет навстречу. ну знакомая рожа, а откель я его знаю - не помню. я, как благовоспитанная мадама, навсякий провсякий ему: "Здравствуй, касатик". а он мне - "и тебе не кашлять, бабушка" пришла домой, глядь в Маяк, а утрешний мой знакомец на первой странице чавой-то там вещает! Главой оказался всамделяшним, хоть и пеший и к старушкам почтительный. так что, почаще гуляйте по городу на своих двоих, и ваша мечта тоже станет явью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niktonika 0 Опубликовано 11 октября, 2006 а отвечать тут будут о возможности совершения тех или иных идей...? или остается только догадываться о том, прочитали ли твое сообщение или нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amrunnor 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Нормального перехода не хватает на перекрестке Московский проспект-Чехова. Или светофор, или подземный. Зебра на такой оживленной дороге не действует на водителя никак. В итоге приходится переходить ближе к фонтану... Видимо, о проблеме подумают только тогда, когда кого-то задавят ) The elder folk the younger look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 октября, 2006 а отвечать тут будут о возможности совершения тех или иных идей...? Как говорица "мечтать не вредно" ) кто тут будет отвечать? некому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фубля Опубликовано 26 октября, 2006 Было бы не кисло так называемую набережную сделать таковой, с фонарями и пр., чтоб променад устраивать романтическими вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 октября, 2006 Фубля Судя по твоему нику, тебе в нашем городе не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Хочется больше позитива вокруг.... ... уж больно много хмурых лиц... а ведь не всё так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2006 Скоро зима... ну очень хочется нормальный каток!!! Тот что в прошлом году у спорткомплекса заливали - не вмещал всех желающих. В выхи просто аншлаг был - не протолкнуться!!! Даешь стадион под каток целиком! Ё!!! Все ранво он зимой простаивает и прожектора есть на стадионе. Да пусть даже он хоть платным будет для взрослых, чтобы оправдать затраты на его обслуживание - но пусть будет!!! Пожалстаааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 хороший магазин муз.инструментов.пусть не такие как Авалон или Музторг,но чтоб выбор был и под заказ возили.Расходники типа струны и тд.дополнительное муз.оборудование. Чтобы придти поиграть попробывать,пощупать так сказать. У нас в городе смешно сказать даже струны для гитары более менее приличные не купить. вот вам и культура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 А я хочу зоопрак Пушкинский. (вечерний зоопарк на площади не считается!) Собак Зоопарк? Ты и так такой "зоопарк" устроил, профунял весь форум. Пора бы уже работать. Ни чему так и не обучился што ли? Кто ж тебя содержит, пёсик ты лохматенький? Постричь что ль тебя. Кода приедешь, заходь на огонёк, поговорим о трудоустройстве, чего бездельничать то, мальтийский модерчик, ты мой [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение