Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 S4astliff4ik а никто вам точного ответа не даст. сколько людей, столько и мнений. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 13 августа, 2010 а никто вам точного ответа не даст. сколько людей, столько и мнений. Ну почему же. С точки зрения мужчины - это хорошо. А вот дальше уже идут варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 13 августа, 2010 На мой взгляд, факт наличия любовницы неразрывно связан с обманом и предательством. Что в этом хорошего?! А для нее самой быть любовницей - неуважение к себе любимой. Для меня всегда женатые мужчины были под запретом, также как и парни подруг. Просто знаю по опыту подруг, что многие становятся любовницами в юности, и возможно из-за столь приятного возраста новых пассий мужчины иногда забывают рассказать им, что женаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 августа, 2010 как много минусов...но столько же и плюсов.Предательство,обман...но как же сладки встречи... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 14 августа, 2010 Тристана, а что сладкие встречи возможны только с женатыми или замужними?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и спрашиваю... Любовница - это хорошо , аль плохо.... На прямой вопрос прямого ответа не получил... angel.gif Мое мнение - ничего хорошего в статусе любовницы нет и быть не может. Тратить годы своей жизни на чужого мужчину, которые никак не окупятся в итоге.... У меня подружка 7 лет (с 23 до 30) проходила в любовницах. И ладно бы мужчина материально поддерживал, обеспечивал приятное времяпровождение, еще можно было понять, а так - свидания в машине с бутылкой пива (потому, что негде...), на 8 марта - 1 розочка, да и то уже 9 марта(потому, что все праздники - семье, и деньги тоже...), на отдых одна и за свой счет (один раз его с собой взяла, тоже за свой счет и даже сувениры его жене покупала). Ужас!!!! При этом - подружка очень симпатичная, хозяйственная девушка, своего непутевого любовника всегда встречала горячим ужином, даже рубашки ему иногда стирала, когда жена в отпуске была... А потом они поссорились, расстались и сейчас она локти кусает, что отдала всю свою юность не пойми кому Я лично для себя статус подружки женатого мужчины не приемлю. Хотя, надо сказать, в юности пару месяцев повстречалась с чужим мужем. Слава Богу этого срока мне хватило. чтобы понять, что я всегда буду № фиг_знает_каким, после жены, ребенка, тещи и т.п., а номером любым, кроме первого, я быть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 августа, 2010 victorian любовница, у Коня это праздник, у Собака спорт, у Сэмми приключение. если рассматривать ситуацию не со статистических позиций: типа у кого больше каких было. А с позиции вероятной предпочтительности (возможно, только теоретической даже ) или большей допустимости возможности, то ты прав. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2010 сейчас она локти кусает, что отдала всю свою юность не пойми кому А она ща свободна? Может телефончик подкинешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот и спрашиваю... Любовница - это хорошо , аль плохо.... На прямой вопрос прямого ответа не получил... angel.gif Мое мнение - ничего хорошего в статусе любовницы нет и быть не может. Тратить годы своей жизни на чужого мужчину, которые никак не окупятся в итоге.... У меня подружка 7 лет (с 23 до 30) проходила в любовницах. И ладно бы мужчина материально поддерживал, обеспечивал приятное времяпровождение, еще можно было понять, а так - свидания в машине с бутылкой пива (потому, что негде...), на 8 марта - 1 розочка, да и то уже 9 марта(потому, что все праздники - семье, и деньги тоже...), на отдых одна и за свой счет (один раз его с собой взяла, тоже за свой счет и даже сувениры его жене покупала). Ужас!!!! При этом - подружка очень симпатичная, хозяйственная девушка, своего непутевого любовника всегда встречала горячим ужином, даже рубашки ему иногда стирала, когда жена в отпуске была... А потом они поссорились, расстались и сейчас она локти кусает, что отдала всю свою юность не пойми кому Я лично для себя статус подружки женатого мужчины не приемлю. Хотя, надо сказать, в юности пару месяцев повстречалась с чужим мужем. Слава Богу этого срока мне хватило. чтобы понять, что я всегда буду № фиг_знает_каким, после жены, ребенка, тещи и т.п., а номером любым, кроме первого, я быть не хочу Не, ну это простите её глупость, что ж локти-то кусать... Я могу понять любовниц, которые получают от мужчин достаточно средств и эмойций, а вот таких девушек, хоть убей, не понимаю... Мазохистки они, чтоли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 августа, 2010 cobra нет, не мазохистки. просто любят, дурочки... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 victorian Нет господа, верность и еще раз верность - мое кредо. Праведники живут правильно. Но зря... (С) мумука .. Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!? Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол...? Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть ? За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!? И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!...ЕЁ А нехрен лазить по ЕЁ телефонам, аськам, мылам и прочим однокласникам... семья крепче будет... и сон тоже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2010 cobra нет, не мазохистки. просто любят, дурочки... Не, ну если любят и знают на что идут, записываясь в любовницы, то почему потом жалеют о потерянном времени? Не понимаю.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 Карапузик а, хорошо прийти отлюбить и домой к нелюбимой жене А почему жена-то должна быть не любимая ? Или это обязательный атрибут для появления любовницы ? ИМХО одно с другим не связано... S4astliff4ik Вот и спрашиваю... Любовница - это хорошо , аль плохо.... Хорошая - хорошо, а плохая соответственно - плохо...другой вопрос, нафик она нужна тогда Dinka Для меня всегда женатые мужчины были под запретом, также как и парни подруг. Можно быть любовницей и не женатого мужчины... чё всех на стандартных ситуациях-то переклинило? Просто знаю по опыту подруг, что многие становятся любовницами в юности, и возможно из-за столь приятного возраста новых пассий мужчины иногда забывают рассказать им, что женаты. Любовницами становятся, вне зависимости от возраста и почему в ситуации любовник-любовница, женщина предстаёт жертвенной овечкой, а мужик коварным демоном-искусителем? Ну хорошо, встретили вы мужчину своей мечты, а у него жена и трое детей... И вы ему ультиматум - любовницей быть не приемлемо, хочу быть только единственной, законной супругой... Он ради вас оставляет жену и детей, дальше марш Мендельсона, платье-фата-лимузин-голуби... , а бывшая жена, одна в пустой квартире, возможно в материальном затруднении и с несколькими годами жизни, улетевшими к чёрту в жопу Это более моральный вариант? verdy154 Мое мнение - ничего хорошего в статусе любовницы нет и быть не может. Тратить годы своей жизни на чужого мужчину, которые никак не окупятся в итоге.... Ну, у кого окупятся, у кого нет, это вопрос спорный У меня подружка 7 лет (с 23 до 30) проходила в любовницах. И ладно бы мужчина материально поддерживал, обеспечивал приятное времяпровождение, еще можно было понять, а так - свидания в машине с бутылкой пива (потому, что негде...), на 8 марта - 1 розочка, да и то уже 9 марта(потому, что все праздники - семье, и деньги тоже...), на отдых одна и за свой счет (один раз его с собой взяла, тоже за свой счет и даже сувениры его жене покупала). Ужас!!!! Зачем приводить клинические случаи ? При этом - подружка очень симпатичная, хозяйственная девушка, При всём уважении, но адекватно оценивать симатичность или не симпатичность друг-друга, женщины не могут (или не хотят ?) впрочем так же как и мужики не в состоянии, оценить внешнюю привлекательность, особей своего пола... Ну конечно, если это настоящие МУЖИКИ, а не какие-нибудь метросексуалы А хозяйственность, для любовницы скорее недостаток, чем достоинство... ИМХО ЛЮБОВНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СЕКСУАЛЬНО И ВНЕШНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!!! А ТАК ЖЕ, БЫТЬ ЛЁГКОЙ В ОБЩЕНИИ И НЕ ГРУЗИТЬ БЫТОВУХОЙ Всё остальное - глажка белья, пирожки и роспись потолка спальни в ромашку, к НАСТОЯЩИМ ЛЮБОВНИЦАМ отношения не имеет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 августа, 2010 Понаписали!!! Кстати, у меня возник вопрос - один мой знакомый, имея кучу любовниц, как-то в разговоре очень сильно разнервничался на мой вопрос " а ты уверен, что у твоей супруги никого нет?". Практически заорал, что, мол, да, уверен, быть того не может!!! Откуда такое отношение? Типа мужчинам положено кобелировать иметь "творчество" на стороне, а для жены это грех что-ли? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 Откуда такое отношение? Типа мужчинам положено кобелировать иметь "творчество" на стороне, а для жены это грех что-ли? "Оголтелый расизм" (С) можно всем "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение