Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Любовница...

Рекомендуемые сообщения

devaS

скоро и рабочий день закончится, домой будет пора...к жене и традиционному сексу без анала 15_weeping.gif

А разве так бывает :) ?

Вот ужос-то :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

а с любовницей вероятно так: — Ты хочешь сделать мне минет? — Что-то мне подсказывает, сам ты этого не сделаешь.

Угу :) и добавит с придыханием - тебе french style больше нравится или брестфакинг :) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Потому что потом она непременно захочет рассказать о своих детских травмах(с) rofl.gif

Надо закрыть прелестный ротик поцелуем или как там у тебя :) ?

minette — кошечка
:)

Поделиться сообщением

или не позволяет вам нарядится Бетменом и спикировать на неё со шкафа :)

со шка-фа-а ))) интересно...а если в нем 95, а во мнев ней 49? бац! и продолжением "банкета" будет уже некрофилия)))вот так одно извращение ведет за собой другое )))

Поделиться сообщением

нормальная жена больше любит мужа, а нормальная любовница-себя)следовательно-мужчины больше любят эгоисток )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
нормальная жена больше любит мужа, а нормальная любовница-себя)следовательно-мужчины больше любят эгоисток )))

чо это?

Пока что мы не на столько эмансипированы, чтобы наши женщины сознательно выбирали такой тип не обязывающих отношений.

У нас большинство ждут у моря погоды и надеются, что вот вот он бросит семью и останется только с ней. (приведенные в данной теме истории вполне это иллюстрируют).

Получается как раз все наоборот - женщина, согласившаяся на роль любовницы, себя не очень то любит. И вынуждена перманентно доказывать, что она лучше.

Поделиться сообщением

Я считаю,любое мужское приключение случается исключительно с женской подачи...

итакс,милые дами,мы с вами и только мы виноваты в том,что мужчины изменяют,..мы строим глазки,мы завлекаем,мы бессовестно предлагаем себя,мы совершенно потеряли стыд...а мужчины,они просто слабы и не могут устоять против наших искушенных желаний..мы ведь так красивы и соблазнительны )))

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Пока что мы не на столько эмансипированы, чтобы наши женщины сознательно выбирали такой тип не обязывающих отношений.

У нас большинство ждут у моря погоды и надеются, что вот вот он бросит семью и останется только с ней. (приведенные в данной теме истории вполне это иллюстрируют).

Получается как раз все наоборот - женщина, согласившаяся на роль любовницы, себя не очень то любит. И вынуждена перманентно доказывать, что она лучше.

ну не знаю...я из опыта подружек)ну хорошо, если незамужняя дама-любовница, она себя не любит...а если любит-вообще одной быть или искать того, который удобней? а если любофф? ))) другое дело, что каждый должен отвечать за свои поступки и как то реально прогнозировать ближайшее будущее. устраивает и на здоровье, не устраивает, отрывай нафиг и нечего жаловаться- обманул, не развелся, не женился...

Поделиться сообщением

Nikandra67

со шка-фа-а writing.gif интересно...а если в нем 95, а во мнев ней 49? бац!

Ну мона наоборот... она жестчина-кошка, прыгает с люстры...и прямо на цель... :) не в этом суть

продолжением "банкета" будет уже некрофилияrofl.gifвот так одно извращение ведет за собой другое

Ой, понимала б чё в извращениях... ))) вот секс по расписанию, три раза в неделю, в миссионерской позе и так всю жизнь, вот это ИМХО извращение... ;)

нормальная жена больше любит мужа, а нормальная любовница-себя)следовательно-мужчины больше любят эгоисток

Ну да...стервочки всегда сексуальнее... но тока на короткой дистанции...в несколько половых актов ;)

Карапузик

У нас большинство ждут у моря погоды и надеются, что вот вот он бросит семью и останется только с ней.

Лучше всего, когда оба любовника (он и она) счастливы в браке и не планируют разводится... а встречи на стороне, для остроты жизни)))

Тристана

Я считаю,любое мужское приключение случается исключительно с женской подачи...

Дык ясен перец - "сучка не захочет, кобель не вскочит" (С) народная мудрость )))

Откуда бы тогда любовницы брались ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

так вот оно какое - ЩАСТЬЕ )))

Поделиться сообщением

со шка-фа-а writing.gif интересно...а если в нем 95, а во мнев ней 49? бац!

Ну мона наоборот... она жестчина-кошка, прыгает с люстры...и прямо на цель... :) не в этом суть

а так можно эту самую СУТЬ поломать.... )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а мужчины,они просто слабы

ага, на голову чтоль? мужики, те еще хищники... )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а так можно эту самую СУТЬ поломать.... )))

настоящая СУТЬ мужчины-непокобелимость! если поломается, значит не в этом была его суть, а в другом, вот к другому тада и... )))

Поделиться сообщением

оказывается нормально изменять жене, только потому что она не занимается анальным сексом, но что более удивительно, я первый раз узнал, что можно постоянно встречаться с любовницей именно потому, что она им занимается.

А если муж отказывается от радости анального секса для него самого с приминением инструмента, который купила жена? К любовнику? )))

Поделиться сообщением

А если муж отказывается от радости анального секса для него самого с приминением инструмента, который купила жена? К любовнику? :)

))) ну зачем же?...можно же с ним поговорить как то...убедить попробовать ))) ну аточе все в миссионерской позе? никакого разнообразия )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация