White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 А почему жена-то должна быть не любимая ohmy.gif ?Или это обязательный атрибут для появления любовницы wink.gif ? ИМХО одно с другим не связано... angel.gif А почему вообще возможно изменять? В чём физический смысл данного явления? Ходят слухи, что миллион дают родившему мужику, а мужику, который больше всех любовниц заведёт тоже дают? Ну если жена любимая, то почему вместо того, чтобы провести время с ней, нужно проводить время с любовницей? Бывает от общения устаёшь, в таком случае можно побыть одному, а шило на мыло зачем менять? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2010 А почему жена-то должна быть не любимая ohmy.gif ?Или это обязательный атрибут для появления любовницы wink.gif ? ИМХО одно с другим не связано... angel.gif А почему вообще возможно изменять? В чём физический смысл данного явления? Ходят слухи, что миллион дают родившему мужику, а мужику, который больше всех любовниц заведёт тоже дают? Ну если жена любимая, то почему нужно вместо того, чтобы провести время с ней нужно проводить время с любовницей? Бывает от общения устаёшь, в таком случае можно побыть одному, а шило на мыло зачем менять? Ожидала услышать это от жнщины, а тут мужчина написал... Любопытненько! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Dinka а что сладкие встречи возможны только с женатыми или замужними?! нет,конечно,с чего вы так решили!!! Можно быть любовницей и не женатого мужчины.. и вообще,все дело во влюбленности,а не в семейном положении... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 августа, 2010 cobra А Вайт опять удивляет женщин ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Да какая разница кто кого удивляет, вы на вопрос ответте: зачем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 августа, 2010 Конь красно-синий А почему жена-то должна быть не любимая ?Или это обязательный атрибут для появления любовницы ? ИМХО одно с другим не связано... связано от любимого человека налево не ходят Любовь, если она не как к картошке, - нравится пожрать - не приемлет неправды и предательства Это более моральный вариант? моральный вариант - это когда с женатым/занятым вообще никаких отношений быть не может, а не ультиматум "тока жамуж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 16 августа, 2010 White9 А почему вообще возможно изменять? В чём физический смысл данного явления? Ну скажем, с женой невозможно реализовать какие-то сексуальные дивиации... Вот всё хорощо, и умница-красавица, и мать детей твоих, но вот в попу ни-ни... , или не позволяет вам нарядится Бетменом и спикировать на неё со шкафа Можно конечно по такому случаю и к профессионалкам обратиться, но одно дело за бапки дама исполняет твои прихоти, а другое дело из любви к искусству "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 А, ну тогда всё понятно, а то какая-то там романтика встреч... В принципе, если проще искать любовницу, чем доверительно поговорить с женой и уговорить, тогда всё правильно, вопрос тогда в другом, на фиг такая жена, если не удовлетворяет в постели. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну а любовницу наверное просто. Вопрос же не в статусе, а в отношении средней женщины ко всяким извращениям. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 16 августа, 2010 П.1 еще считается извращением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Ту Ронин. Тут от аватарки зависит. Ту Салем Витч. Жениться нужно по любви. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 16 августа, 2010 Это понятно, а если п. 1 жена категорически не приемлет, а мужу очень хочется, то чего ему делать? Я так понимаю, что White9 предлагает, поговорить с ней об этом... - Любимая, не могла бы ты одеть свою школьную форму...ну ту с белым фартучком? - Зачем любимый? - А я вот со школьной скамьи мечтаю, Машке Сидоровой под "хвост" влупить... так что терпежу больше нету... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 августа, 2010 А, ну тогда всё понятно, а то какая-то там романтика встреч... В принципе, если проще искать любовницу, чем доверительно поговорить с женой и уговорить, тогда всё правильно, вопрос тогда в другом, на фиг такая жена, если не удовлетворяет в постели. Замкнутый круг - прыщи и никто не любит. Не любят, потомучто прыщи, а прыщи - потомучто не любят :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата А почему жена-то должна быть не любимая? Или это обязательный атрибут для появления любовницы? ИМХО одно с другим не связано... связано от любимого человека налево не ходят Любовь, если она не как к картошке, - нравится пожрать - не приемлет неправды и предательства У мужчин, видимо, что-то не так устроено Один мой знакомый, благополучно женатый лет так 15, и имеющий постоянно по 2-3 любовницы одновременно, говорил: "Я очень люблю жену. Она - умная, красивая, мать моих замечательных детей. Она - как вкусный торт....Но иногда так черного хлебушка хочется пожевать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата (verdy154 @ 15.08.2010 - 21:12) сейчас она локти кусает, что отдала всю свою юность не пойми кому А она ща свободна? Может телефончик подкинешь? Собак, Вы для начала копию паспорта предъявите с чистым листом на странице "Семейное положение", а то затянется еще на 7 лет, а я виноватая буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение