Art.tem 5 Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите пожайлуста: покупаться можно спокойно или у милиции усиление и начались гонения на желающих покупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 июля, 2010 Гонения были,есть и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 28 июля, 2010 по будням после 19-00 приходили..не было никого..а уж по выходным с утра как на работу туда ходят..можно наверное проити поздно вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) вечером всю неделю ездили купаться, ментов нет, заезды перекопаны но в самом начале и в самом конце можно подъехать на мопеде/велосипеде/мотоцикле Изменено 30 июля, 2010 пользователем Голос Свыше Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 30 июля, 2010 Сам съездил...вечером все нормально.народ стоит в воде как столбы отмокает.повезло пушкино конечно, что столько воды и леса вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2010 А толку то от водохранилища сейчас? Там вода за 30. Там плывёшь и потеешь.Вот толи дело Уча.Замырнул,вылез буквально через 30 секунд и на солнце ещё минут 20 потом даже испарина не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 31 июля, 2010 Сам съездил...вечером все нормально.народ стоит в воде как столбы отмокает.повезло пушкино конечно, что столько воды и леса вокруг да согласен, городу повезло что кругом леса и водоёмы!!! а дышится как! не москва..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 июля, 2010 да согласен, городу повезло что кругом леса и водоёмы!!! Городу с жителями не повезло. Хрень какая-то творится на улицах. А на счет водоемов, ну фиг знает , городам на Оке повезло больше, там еще и рыбалка вдобавок. А у нас, или шкериться на запретке, или в зеленом пруду плавать каком нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroxa 0 Опубликовано 31 июля, 2010 прикол.... купаемся на запретке, народу почти никого, рядом из народа только парочка узбеков, водичка классная, солнышко... вдруг по тропинке бегут парень с девушкой с пакетами в руках и боольшими такими глазами, спрашивают: "Девушки, а к вам сейчас менты не подходили, не просили отсюда уйти? а то нас ПОЧЕМУ-ТО просят отсюда, типа здесь купаться нельзя..." мы им - ну да, нельзя, запретная зона, все дела... Глаза у ребят стали еще больще и они пошли дальше, как потом вяснилось к машине... Тут сбоку голос - а что, здесь нельзя купаться? - спросил наш узбекский сосед по полянке а мы уже 5 лет сюда приезжаем и первый раз об этом слышим вот так везет некоторым.... кстати, была суббота, после обеда.. но до нас менты так и не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати, помнится там заборчик с колючкой начинали строить, как продвигается, кто знает? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати, помнится там заборчик с колючкой ph34r.gif начинали строить, как продвигается, кто знает? уже снесли, не успев достроить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2010 Это наверно обладатели дач землю под ногами потеряли и решили,что им можно тут всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 августа, 2010 да согласен, городу повезло что кругом леса и водоёмы!!! а дышится как! не москва..... Да дышется сегодня класс Белый дым не даёт расслабится уже несколько дней . Особенно сегодня 6 августа . Скоро леса вокруг Пушкино подожгут отдыхающие селяне из запретки - ваще красота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Это наверно обладатели дач землю под ногами потеряли и решили,что им можно тут всё. Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 ага, это я, я обладатель там дач и потерял под нагами и снёс забор, он мешал мне мыть мой ваз 2109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение