николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 ПижЁн чё то не сходится,потерять землю под ногами и мыть ваз 2109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 А ведь и не поспоришь, действительно, не сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 сентября, 2010 Заборчик "классный" на запретке поставили, гуляешь как по зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 сентября, 2010 Но одну секцию всё-таки выламали для прохода к водичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Там то я и проезжаю на мотоцикле Все селяне выходят с зоны и давай мусор выкидывать прям около забора ( на фото не видно. Внизу ) . С собой ни как унести нельзя А некоторые прям там ... Потом через неделю приходят туда же - у-у- у тут грязно , мусор везде накидали . Пойдём в другое место . Я сам там езжу на мотоцикле ( каюсь , но на 4 т . - он экологичнее ) но мусор никогда не оставляю Изменено 6 сентября, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 сентября, 2010 Там то я и проезжаю на мотоцикле Все селяне выходят с зоны и давай мусор выкидывать прям около забора ( на фото не видно. Внизу ) . С собой ни как унести нельзя А некоторые прям там ... Потом через неделю приходят туда же - у-у- у тут грязно , мусор везде накидали . Пойдём в другое место . Я сам там езжу на мотоцикле ( каюсь , но на 4 т . - он экологичнее ) но мусор никогда не оставляю Да, видел этот мусор, хотел сфоткать, но позитива мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 сентября, 2010 А раньше когда ямы-ловушки там не было для вело-мотоциклистов( это куда сейчас селяне мусор кидают) они прям около забора на выходе кидали слева . Там была целая гора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение