Перейти к содержанию
Авторизация  
ZLYDEN

Видеорегистраторы

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, чтобы телефон использовать как навигатор, его удобно в одно место крепить, если как видеорегистратор — то в другое. 

А если обе функции одновременно, то ни рыбо, ни мясо.

Я креплю к левому нижнему углу лобового. Мне удобно.

Поделиться сообщением

Я слышал, что пока не совсем доработанный аппарат. В частности с прошивкой пока не лады..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я слышал, что пока не совсем доработанный аппарат. В частности с прошивкой пока не лады..

спасибо, тогда подождем :)

а в какой срок обычно новые девайсы допиливают?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

спасибо, тогда подождем :)

а в какой срок обычно новые девайсы допиливают?

По-разному))) На РД-форуме почитайте еще о нем отзывы. Там люди обсуждают эту модельку.

Поделиться сообщением

Телефон как регистратор не подойдет по углам скорее всего. В телефонах же углы небольшие обычно.

А вот такие камеры никто не пользовал http://www.banggood.com/SJ4000-Waterproof-HD-1_5-Inch-Car-DVR-Camera-Sport-DV-Novatek-1080P-p-917037.html

Есть и с вафлей. Снимает на уровне гопро ранних моделей. Угол порядка 170гр.

Есть камера и 175гр.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

В телефонах же углы небольшие обычно.

Не проблема

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Перед поездкой на море прикупил себе Каркам Комбо: регистратор + радар-детектор + GPS-информер. Туда поехал 6 сентября, обратно приехал 19 - пока, тьфу-тьфу-тьфу, штрафов не пришло и за всю поездку ни разу не остановили. Радары ловит отлично, по трассе начинает пищать с 1200 метров. Ездили тремя авто: я с Комбо, остальные с Vizant 730ST - оба привезли штрафы.

Но т.к. тема о регистраторах, то вот ссылка на примеры видео - https://yadi.sk/d/BW93oS3ebfmne (чтобы увидеть реальную картинку, надо скачать). В целом впечатления неплохие. Есть, несомненно, регистраторы, снимающие куда лучше и детальней, но как по мне - три устройства в одном, хорошо справляющемся со всеми тремя задачами и при стоимости менее чем 10 тыс. руб. - это очень хорошо.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

s33 - спасибо! 

может девайс и не плохой - но в пасмурную и ночную погоду - встречные номера не читаются. :( 

подозреваю что 30 кадров/сек маловато, и нужно ВР снимающий в 60к/с...

будем искать...

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Камера sj4000 съемка днем- нормально. Съемка ночью- номера читаются, но в разрешении 1080. Но при том, что в описании написана возможность съемки до 60 кадров,  про процессор пишут, что только 30.

Нормальную съемку привести не могу, только съемка с велосипеда, а она специфичная.

Поделиться сообщением

Камера sj4000

если это она то снимает она очень даже неплохо

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

если это она то снимает она очень даже неплохо
Да она. Снимать надо строго в фулХД, от 720ти толку мало, особенно ночью заметна разница.

Потестировал её, как я и говорил аппаратно она не способна на 60кадров, строго 30. Как и говорили чипы новатек так себе, амбрела куда лучше, но они и стоят куда дороже. 

Но эта камера стоит 3300р и все нужные примочки. Особенно аквабокс.

Чуть погодя выложу пример ночной съемки, но она из аквабокса, а это видимо дает помехи.

Кстати камера омологирована под регистратор: при подачи питания начинает снимать, есть цикличность. Углы вполне нормальные, заявленные 170 наверное есть, но чуть меньше, чем в гопро, а там вроде 175.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DVnREehF578 Пример ночной съемки. Параметры были выставлены на: разрешение-1080; исо-авто.

Велофара по люменам раз в 6 меньше, чем суммарный свет от двух жигулевских фар, потому и видно в темноте плохо.

Ну и ютюб что-то сильно видео поухудшил.

Но, что вроде выяснилось, если выставлять исо на авто и снимать, а там есть регулировка исо от 100 до 400, то камера  будет снимать в темноте хуже, чем если выставить исо на 400.

Если для автомобиля это не столь важно, так там света много, то при съемке просто в темноте может оказаться полезной вещью. 

Например при съемке в режиме фотоаппарата на исо в авто и исо400 разница гигантская.

post-19022-0-04877700-1412498209_thumb.jpgИсо- авто

post-19022-0-54467800-1412498183_thumb.jpgИсо-400

Расширения не оригинал.

Освещения для фотографирования без вспышки мягко сказать плохие, но в случае с исо-400 что-то видно.

Может и с видео так же будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу настроек  sj4000 ошибся не много. Фотки были сделаны не просто при ИСО-400, а я еще экспоненту выставил на +2.

Но попробовал снять видел на ИСО-400 - вышла фигня, свет от фонарей очень сильно светит, номера не видно. Так можно снимать, если вокруг строго темно, тогда есть преимущество перед режимом ИСО-авто.

То есть для регистратора в автомобиль режим ИСО-авто самое то.

Поделиться сообщением

Подниму темку.
Сегодня взял на пробу Trend Vision TDR -718GP . Заявляют прям таки суперкачество... По результатам отпишусь и видос выложу.

TDR-708_4-500x500.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу