ZLYDEN 188 Опубликовано 4 января, 2014 Мужчины!!! Help! Думаю мужу на день рождения видео регистратор подарить, помогите выбрать! Бюджет 10000. Только не спрашивайте, какими порамитрами он должен обладать, я вообще ничего в этом не понимаю ( честно говоря я вообще не понимаю его необходимость) пологаюсь только на ваше мнение! Спасибо! Буду благодарна любой информации, для меня, это все равно, что карбюратор и конденсат в нем : ) Написал в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 января, 2014 А как на совр рег ик ах питание организовано? От при кур на 12 в? Просветите про питаниерегиков!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 4 января, 2014 Написал в личку... А почему в личку? Мне тоже интересно, что вы человеку предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 4 января, 2014 А как на совр рег ик ах питание организовано? От при кур на 12 в? Просветите про питаниерегиков!! От него. Только некоторые регистраторы питаются от 12 В, а некоторые от 5 В например. Прикуриватель в любом случае можно использовать. Можно запитать регистратор напрямую от плафона например, если регик работает на 12 В. Если от 5 В, то также можно подключить от плафона только уже не напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 января, 2014 а Вы их постоянно в машине оставляете? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 4 января, 2014 а Вы их постоянно в машине оставляете? Ну лично у меня TrendVision TV-103. Регистратор в зеркале, так что я его вообще никогда не снимаю. А так если на видном месте висит - лучше снимать, мало ли чего. Да и зимой вообще не очень хорошо для регистратора оставлять его в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) @Cven,просто,я вместе с моделью указал,где покупал, а это типа реклама... q5 или 103... Изменено 5 января, 2014 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 5 января, 2014 ZLYDEN, понял babyluk, предложу вам еще одну интересную модельку. На счет TrendVision можете, кстати, тоже не сомневаться. Реги отличные у них, на счет них уже говорили много. Да и пользователи Трендов тут есть, я в их числе. Но раз уж у вас бюджет до 10 тысяч, то можете смело купить DATAKAM G5-Max или G5-Pro. Это новинка конца декабря уже прошлого года. Единственное что - я не знаю, продают ли их у нас где-то или нет. У меня друг в Москве его купил. Крутая штука, в нем есть абсолютно всё, что есть в любом другом регистраторе и есть то, что во многих регистраторах нет. Умничать не буду, просто скажу, что регистратор очень хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 января, 2014 ZLYDEN, понял babyluk, предложу вам еще одну интересную модельку. На счет TrendVision можете, кстати, тоже не сомневаться. Реги отличные у них, на счет них уже говорили много. Да и пользователи Трендов тут есть, я в их числе. Но раз уж у вас бюджет до 10 тысяч, то можете смело купить DATAKAM G5-Max или G5-Pro. Это новинка конца декабря уже прошлого года. Единственное что - я не знаю, продают ли их у нас где-то или нет. У меня друг в Москве его купил. Крутая штука, в нем есть абсолютно всё, что есть в любом другом регистраторе и есть то, что во многих регистраторах нет. Умничать не буду, просто скажу, что регистратор очень хороший. Ое!... посмотрел видос на ютубе с G5-max.... если стабильность на уровне-я его хочу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 7 января, 2014 Ое!... посмотрел видос на ютубе с G5-max.... если стабильность на уровне-я его хочу!... Нечего вам его хотеть У вас Ку5 вроде)) На счет видео с Datakam, я в последнем сообщении на предыдущей странице выкладывал ссылку на оригинал с G9. А G9 и G5 снимают одинаково. Так что если интересно, можете скачать оригинал. Видел сравнительные видео с Datakam G5 и CamBox и с датакам и блэкву. Датакам всех рвёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 января, 2014 to Смут а я вот все в сторону видеорегистратора с радаром смотрю, и даже склоняюсь вроде к такому - http://gps-radar.ru/product/conqueror-car-black-box/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtDT05RVUVST1IgQ2FyIEJsYWNrIEJveDtxT3NaUy1lYlpRNE1CSWJpemE0M2JROw единственное смущает только 2 момента: - кажется у него не очень хорошее крепление самого девайса к кронштейну, - не очень понятно насколько качественно он снимает ночью. на форумах пишут про него разное... и хвалят, и без восторга. ни чего про него не в курсе? заранее спасибо! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2014 возьми ноут... флэшку...кардридер.. прийди в магазин в вечернее время... попроси протестировать и помсотри тут же на ноуте видос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 11 января, 2014 to Смут а я вот все в сторону видеорегистратора с радаром смотрю, и даже склоняюсь вроде к такому - http://gps-radar.ru/product/conqueror-car-black-box/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtDT05RVUVST1IgQ2FyIEJsYWNrIEJveDtxT3NaUy1lYlpRNE1CSWJpemE0M2JROw единственное смущает только 2 момента: - кажется у него не очень хорошее крепление самого девайса к кронштейну, - не очень понятно насколько качественно он снимает ночью. на форумах пишут про него разное... и хвалят, и без восторга. ни чего про него не в курсе? заранее спасибо! Вопрос как он ловит стрелку и на каком расстоянии,как он реагирует на заправки и дальнобоев... хороший антирадар стоит около 7тыр и в гору . Регик около 5-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 12 января, 2014 Vitaliy P. Согласен с вами полностью. TV-Q5NV на сегодня уже полностью доработанный аппарат, который прошел и лето, и зиму. Многие с осени кинулись покупать аппараты на новом процессоре А7. Я лично знакомых, кто хотел покупать подобные девайсы отговаривал от них. Основные причины были три: 1) ничего сверхинтересного кроме более высокого разрешения 2) все аппараты еще сыроваты 3) не прошли ни зиму, ни лето. А TV-Q5NV прошел лето, и все недостатки были исправлены (трендвижн единственные кто стал ставить металлический холдер на объектив) и зиму (читал, что сейчас зимой все партии tv-q5nv стали проверять на минусовую температуру перед продажей дилерам). НУ может и не все партии, мы-то об этом точно не можем знать). Ну зиму можно в принципе и не трогать. Так то рекомендуется регистраторы забирать домой в морозы. Да и при прогреве машины (даже если ночью морозились, они начинают нормально работать). А вот летом со многими регистраторами с матрицей AR0330 могут быть проблемы. А те аппараты, что на новом проце, вроде все и имеют эту матрицу. Если бы была OV2710, то тут лета бояться не стоило бы по сути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 12 января, 2014 Купить Datakam можно в Электропатаже. Другое дело, что продажи данного девайса начались только в конце декабря и отзывов минимум.Я сейчас мозгами раскинул... А ведь по сути-то в Datakam G5 нет ничего необычного, чтобы ждать отзывов именно о этой модели датакама. Начинка у него ведь одинаковая с Datakam G9, который уже в такой версии как сейчас продается относительно давно. То есть тот же проц и матрица, тот же очень хороший объектив, та же самая прошивка, что и на G9. Только корпус поменяли и модуль gps внутрь корпуса запихали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение