ZLYDEN 188 Опубликовано 21 мая, 2014 Погонял с 103 ,теперь смотрю в сторону http://trendvision.su/catalog/qx3_wifi/ ... Вроде,как по железу не сильно от Q5 отличается?... добавлен wifi и gps и ценник на рупь сорок вырос... Гуру,есть инфа,как сей девайс?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 27 мая, 2014 Погонял с 103 ,теперь смотрю в сторону http://trendvision.su/catalog/qx3_wifi/ ... Вроде,как по железу не сильно от Q5 отличается?... добавлен wifi и gps и ценник на рупь сорок вырос... Гуру,есть инфа,как сей девайс?... Ага, тоже самое. То есть проц, матрица, объектив у него с Q5NV одинаковые. Прошивка другая, от этого вроде как качество ночного видео отличается в лучшую сторону. У знакомых нет такого девайса, а вообще по отзывам ну и так чисто мое мнение - аппарат отличный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 27 мая, 2014 Потестил-озадачил wifi- похоже эту девайсину можно ,как онлайн камеру использовать?... покрайней мере в зоне прямой видимости картинку раздавал на 2 телефона одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 27 мая, 2014 Потестил-озадачил wifi- похоже эту девайсину можно ,как онлайн камеру использовать?... покрайней мере в зоне прямой видимости картинку раздавал на 2 телефона одновременно... Может быть... Я не в курсе ничего про вафлю. Сам не читал, но пусть будет http://www.av808.ru/manuals/QX3neo.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 29 мая, 2014 читал уже.ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 сентября, 2014 Присмотрел себе вот такой http://www.dyton.ru/r1 ,кто что скажет? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2014 А про Антирадар нет темы? Опять штраф пришел.... (( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 сентября, 2014 А про Антирадар нет темы? Опять штраф пришел.... (( Вообще, у меня и навигатор, и видеорегистратор, и антирадар - все в телефоне. На мой взгляд, очень удобно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вообще, у меня и навигатор, и видеорегистратор, и антирадар - все в телефоне. На мой взгляд, очень удобно. боюсь мой китаец зависнет от такого обилия задач, он и с навигатором-то не особо справляется - в нужный момент (поворота например) зависает (( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 14 сентября, 2014 боюсь мой китаец зависнет от такого обилия задач, он и с навигатором-то не особо справляется - в нужный момент (поворота например) зависает (( Кать, есть отличные варианты. Мой номер у тебя в телефоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообще, у меня и навигатор, и видеорегистратор, и антирадар - все в телефоне. На мой взгляд, очень удобно. сомневаюсь,что все три задачи выполняются хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 сентября, 2014 сомневаюсь,что все три задачи выполняются хорошо...Все задачи выполняются хорошо. Не сомневайтесь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) и антирадар - все в телефоне что за хрень фигня, как телефон выполняет эту функцию???? полагаю что путем точек (Speedcam) .... эт бред а ни атирадар (радардетектор) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кроме того, чтобы телефон использовать как навигатор, его удобно в одно место крепить, если как видеорегистратор — то в другое. А если обе функции одновременно, то ни рыбо, ни мясо. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 сентября, 2014 а такой девайс никто не тестил случайно? http://www.geodom.ru/shop/videoregistrator/20370-Neoline_X-Cop_9500_radar-detektor_s_videoregistratorom/?r1=yandext&r2=market люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение