Перейти к содержанию
Авторизация  
Слоня

Флуд из темы за что убит Юрий Волков

Рекомендуемые сообщения

..и не докажешь человеку,который дальше носа не видит, что на земле нет ЧЕЧЕНЦЕВ....

А с кем тогда воевали с 31,12,1994(Первый штурм грозного Майкопской бригадой, вся погибла) по .... ????

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

а можно почитать ваше отношение к чеченцам и другим * горным народам*.... просто так ,не по теме....как вы к ним относитесь при встрече на улице ...в магазине... в общественном транспорте....мешают ли они вам и какой выход у вас из данной ситуации....и что вы пытаетесь тут людям преподнести

повторюся

у вас весь мир вокруг чеченцев крутится????

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

спорить вообще смысла нет....разные мнения и отношение...и не докажешь человеку,который дальше носа не видит, что на земле нет ЧЕЧЕНЦЕВ....ДАГЕСТАНЦЕВ и Др.ГОСТЕЙ С КАВКАЗА

а есть терроризм...насилие...убийства... и др плохие поступки...всё в кучу сваливать на один конкретный народ глупо

Я тебе так скажу: ты очень упрямая девочка, максималистка. Ты прешь, как танк, пытаясь доказать, что твое мнение единственно верное. Но выглядит это глупо. Я тебе не зря про грамматику говорю, потому что здесь это важно - ты пишешь, как нерусь епт, защищая людей, которые часто с презрением относятся к русскому языку и к русским. Чтобы что-то доказывать, особенно в подобных дискуссиях, нужно, в первую очередь все-таки, владеть информацией, знать суть вопроса и, хотя бы, быть грамотным человеком, а не тупо руководствоваться благородными порывами души.

Закругляйте споры, имейте уважение к близким погибшего.

Поделиться сообщением

здесь это важно - ты пишешь, как нерусь епт, защищая людей, которые часто с презрением относятся к русскому языку и к русским. Чтобы что-то доказывать, особенно в подобных дискуссиях, нужно, в первую очередь все-таки, владеть информацией, знать суть вопроса

именно как нерусь и даже не понимает видимо значения этого слова. Это на уровне подсознания. Либо есть. Либо нет

Labra

+550

На этом кажецца надо убить тему

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Labra

я знаю,что я упрямая,но все споры и строятся на том, чтоб мнение отстаивать( у некоторых получается хуже)

а про грамматику- извините- не учёная!!( за это банят???)

ладно мне тож надоело спорить о национальности и пустьsanat25

общается с теми, кто его поддерживает....может прока больше будет :):plach:

Поделиться сообщением

нда...впечатляет..

долго думала что сказать....слов нет

дети то причем????

иногда поражаюсь над быдлами,которые думаю,что мир под их ногами!!!

а потом спрашивают- почему й то они нас не любят???? -интересно за что ???

и опять же - Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ и спорить не собиралась....

Поделиться сообщением

kata

Ката, а вы когда-нибудь были в пионерском (или как они сейчас называются) лагере, так, что бы в вашей смене был хотя бы один отряд детей из Кавказа? Даже один такой отряд ВСЕГДА ставит на уши весь лагерь, и от него стонут все окружающие, как воспитатели, так и другие дети.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Только вот что любопытно. Почитаешь эту ветку: чурки, давить и прочее. Тогда почему же два года назад, во время войны с грузией, все вдргу так резко воспылали неизъяснимой любовью к осетинам, и на этом форуме мысли о том, что вот неплохо бы отделить нафиг весь кавказ, вызывали лютый баттхерт у большинства посетителей форума??

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Только вот что любопытно. Почитаешь эту ветку: чурки, давить и прочее. Тогда почему же два года назад, во время войны с грузией, все вдргу так резко воспылали неизъяснимой любовью к осетинам, и на этом форуме мысли о том, что вот неплохо бы отделить нафиг весь кавказ, вызывали лютый баттхерт у большинства посетителей форума??

Не надо обобщать. Разумеется. грузия была в полном праве разобраться с этой бандитской Осетией.

А вот отделять ВЕСЬ Кавказ - глупость, тем более, что ни Северная Осетия. ни, скажем, КЧР или Дагестан, вовсе не мечтают о независимости

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

КЧР или Дагестан, вовсе не мечтают о независимости

Громкое утверждение, вы там были? Половина мэсних жителей тех республик за отделение, а вторая половина уже тут "гостит".

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Громкое утверждение, вы там были? Половина мэсних жителей тех республик за отделение, а вторая половина уже тут "гостит".

Ага, бывал.

Они "за отделение" примерно так же, как русские "за справедливую власть". То есть это типа утопии, но никак не руководство к действию.

Это я про рядовых говорю. А бонзы прекрасно понимают, что нигде им так сладко не будет житься, как с Россией.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

kata

Ката, а вы когда-нибудь были в пионерском (или как они сейчас называются) лагере, так, что бы в вашей смене был хотя бы один отряд детей из Кавказа? Даже один такой отряд ВСЕГДА ставит на уши весь лагерь, и от него стонут все окружающие, как воспитатели, так и другие дети.

Вот свежая инфа...

В детском лагере произошла массовая драка

21:36 / 26.07.2010

Пострадавший в драке. Фото: ИТАР-ТАСС.

1/1

Пострадавший в драке. Фото: ИТАР-ТАСС.

В одном из детских лагерей на Кубани произошла крупная драка, в результате которой пострадали девять человек. Потасовка началась после того, как несколько подростков предприняли неудачную попытку познакомиться с девушкой.

Инцидент был зафиксирован в детском оздоровительном лагере "Дон", находящемся в Туапсинском районе Краснодарского края. "По предварительным данным, конфликт произошел в воскресенье на бытовой почве. Поводом к драке стало недопонимание, возникшее в одном из спальных корпусов между 16-летней отдыхающей из Ростовской области и гостями лагеря - 14-15-летними подростками из Чечни, которые, по всей видимости, хотели с ней познакомиться", - приводит "Интерфакс" слова представителя районного УВД.

По информации стражей порядка, девушке ухаживания не понравились. За нее вступился заместитель директора лагеря, который посоветовал молодым людям вести себя приличнее и попросил их покинуть спальный корпус. "Затем, предположительно, между подростками и их старшими товарищами с одной стороны, а также замдиректора лагеря и его юными коллегами с другой на бытовой почве произошел конфликт. Молодые люди не нашли общего языка, повздорили", - рассказали в милиции.

Прибывшая группа немедленного реагирования разняла дерущихся. Девять пострадавших, включая заместителя директора лагеря, обратились в травмпункт Новомихайловской больницы. Врачи обнаружили у них ссадины и синяки. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

* По этой теме

* Потасовки в Москве переросли в стрельбу

* В Москве подрались больные с переломами

* Воспитателей лагеря уволили за пьянство

*

* Культовая запрещенная игра

*

Со своей стороны президент Чечни Рамзан Кадыров назвал происшедшее "массовым избиением детей". Согласно его версии, замдиректора лагеря в нетрезвом состоянии затеял драку с тремя подростками. "Через некоторое время директор лагеря... привел большую толпу местных молодчиков, которые учинили погром. Дети получили тяжелые травмы", - заявил чеченский лидер. Он рассказал, что подростков помогли спасти воспитатели из Ростова, Омска и Чувашии, спрятавшие детей среди своих воспитанников, передает РИА Новости. Кадыров также сообщил, что власти Чечни решили вывезти отдыхавших школьников и уже направили в Туапсе автобусы.

Инцидент прокомментировал и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он призвал тщательно разобраться и установить зачинщика. "Ситуация достаточно редкая. Здесь возникают вопросы межнациональной терпимости", - заметил детский омбудсмен.

http://www.dni.ru/incidents/2010/7/26/196063.html

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Какая у вас бесконечная дискуссия.

Все это происходит потому что россияне - очень ленивый народ. Народ, стыдящийся себя. Даже заграницей русские люди шарахаются от своих, стараются как можно быстрей забыть наш богатый русский язык. Нет сплоченных русских общин, редко помогают и заступаются за своих. скорее, деньги на них сделают.

Тогда как ненавистные вам кавказцы (и другие народы, кста) своих никогда в обиду не дадут. и не стыдятся своего происхождения, помогают своим бескорыстно.

Лично я считаю, что южные кавказские республики должны "жить отдельно" от России. Это как люди, которые не сходятся характерами. Мы просто разные. И не надо никого осуждать за это. Да, они южные, горные, и пусть у себя живут по своим законам. а у нас они должны жить по нашим. Для этого наши люди должны быть образованными и самим соблюдать законы, быть вежливыми друг другу, а не балаболить на лавочках за бутылём пива с семечками или перед монитором.

Господа, вы относитесь к народу Кавказа как народы Европы к нам :D Русских так же считают дикими как мы считаем их. Жалко нет под рукой ссылки на фотку. Опишу: в пражском парке чехи развесили объявления "для гостей с Украины" и очень их просили не мусорить, соблюдать порядок и не браконьерить рыбу из пруда. Стыдоба.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Cifrovaya

Да! Со всем соглашаюсь!

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Какая у вас бесконечная дискуссия.

Все это происходит потому что россияне - очень ленивый народ. Народ, стыдящийся себя. Даже заграницей русские люди шарахаются от своих, стараются как можно быстрей забыть наш богатый русский язык. Нет сплоченных русских общин, редко помогают и заступаются за своих. скорее, деньги на них сделают.

Тогда как ненавистные вам кавказцы (и другие народы, кста) своих никогда в обиду не дадут. и не стыдятся своего происхождения, помогают своим бескорыстно.

Лично я считаю, что южные кавказские республики должны "жить отдельно" от России. Это как люди, которые не сходятся характерами. Мы просто разные. И не надо никого осуждать за это. Да, они южные, горные, и пусть у себя живут по своим законам. а у нас они должны жить по нашим. Для этого наши люди должны быть образованными и самим соблюдать законы, быть вежливыми друг другу, а не балаболить на лавочках за бутылём пива с семечками или перед монитором.

Господа, вы относитесь к народу Кавказа как народы Европы к нам :D Русских так же считают дикими как мы считаем их. Жалко нет под рукой ссылки на фотку. Опишу: в пражском парке чехи развесили объявления "для гостей с Украины" и очень их просили не мусорить, соблюдать порядок и не браконьерить рыбу из пруда. Стыдоба.

Согласен со всеми тезисами, кроме того, что кавказцев надо "отпустить". Повторюсь. большинство из них не хочет никуда отделяться, ну это помимо того, что с точки зрения безопасности страны это вообще нереально.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу