Перейти к содержанию
Авторизация  
Слоня

Флуд из темы за что убит Юрий Волков

Рекомендуемые сообщения

Labra

увы- это НЕ русские девушки, это типичные расеянки- это целый пласт общества (сформированный зомбоящиками и приумноженный воздействием яги, увы значительно бОльший нежели Русских.

Поделиться сообщением

Что то уж перехлестнулись понятия...

в большенстве они только от русских и защищаются. а некоторые сидят и на ус себе наматывают какие они плохие...не узнав и не пообщавшись хоть с одной семьёй НОРМАЛЬНО

Дружить, и понимать отдельно взытые допустим, "кавказские" семьи - это одно...а рассуждать об национальном убийстве как о хулиганке - это другое....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

про убийство говорила- что есть установленные имена и фамилии убийц.....но большинство нападающий связывают целую нацию в этому происшествию

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

увы- это НЕ русские девушки, это

-- Увы уже нет...это в прЫнципе даже и не женщины... но складывается впечатление (простите) что "пояс" они оденут с гордостью....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

рассуждать об национальном убийстве как о хулиганке

Мы сможем рассуждать о том, за что убили человека, после того как услышим или прочтём признательные показания обвиняемых, пока все разговоры типа "за просто так", "за то, что русский" это только догадки. Не столько много там было очевидцев, сколько людей рассказывающих "как всё было".

Один факт: ходя по выкладываемым ссылкам я прочёл, что убитый умер

а) на руках друга

б) по дороге в больницу

в) в больничном лифте

И доверять после этого очевидцам о мотивах преступления думаю пока рано, они не могут сойтись в каких-то осязаемых вещах, что уж говорить о мыслях преступников.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

преступность имеет национальность

толерантные вещатели и промывщики мозгов из телека могут рассказывать все, что угодно

но любое расследование преступления начинается с определения национальности преступника по характеру совершенного преступления, либо опора следствия ведется на национальный признак если он выяснен.

Тут убийство на почве межнациональной ненависти - не понимаю кого вы покрываете?

ну вот еще почитайте:

http://www.newsru.com/crime/05may2010/chec...rmarketmsk.html

или вот сразу все кучкой:

http://rusk.ru/st.php?idar=41930

кого вы в данной ситуации защищаете? Чеченская национальность не должна упоминаться в тексте потому что это не тактично? Что тут нетактичного? Причем тут толерантность? Толерантность в чем? Забыть о национальности преступника, если это чеченец или другой кавказец? С этого же тема началась

Воистину о толерантности некоторые способны забыть только в случае личного попадалова - примеров много

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

White9

свидетелей тому как все началось предостаточно - версии разные?

Поделиться сообщением

Тут убийство на почве межнациональной ненависти

Ну вот ты это откуда знаешь? Лично всё видела или общалась в СИЗО с задержанными?

Поделиться сообщением

Labra

увы- это НЕ русские девушки, это типичные расеянки- это целый пласт общества (сформированный зомбоящиками и приумноженный воздействием яги, увы значительно бОльший нежели Русских.

это поколение,выросшее в демократическом круге общения и не имеющих скрытых комплексов в общении....надеюсь вас окружают только правильные рОссеяне с большой буквы

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

McMurphy

Гадя Петрович Хренова - да... иначе бредни ката мб меня бы и не задевали..

собственно, после этого ответа вопросы должны отпасть автоматически, просто принято разглагольствовать общими фразами и выступать демагогом....пока ты сам не стал участником того или иного события, пока от тебя все это настолько далеко

что же касается СМИ, которые освещают это происшествие, могу сказать лишь следующее, каждый дудит в свою дуду, кому что выгодно на тот или иной момент (пора бы к этому уже привыкнуть), но, если большинство наших СМИ либо замалчивает происходящее, либо верещит про акцию националистов, то, как альтернатива всему этому, мне "понравилась" реакция радио свободы, они изощрились похлеще, сделав акцент на то, что власти, как всегда, оказались настолько слабы и не совсем осведомлены о такой мощной акции ультраправых экстремистов...

Поделиться сообщением

увы- это НЕ русские девушки, это

-- Увы уже нет...это в прЫнципе даже и не женщины... но складывается впечатление (простите) что "пояс" они оденут с гордостью....

Да им никто не даст пояс, они нужны для другого. Жизнь все расставит по своим местам, и их друзья, которых они так защищают, обязательно покажут им свои истиные лица, прежде, чем они успеют шевельнуть извилиной.

Ну не убивать же их за это? Или вырезать весь "пласт расеянок"? Это же чьи-то ведь дочки. А кто виноват? Не эти ли Русские с большой буквы, кто породил этих дегродок?

Поделиться сообщением

White9

свидетелей тому как все началось предостаточно - версии разные?

Так свидетелей достаточно, они не могут сказать когда человек умер, при этом что говорят убийцы НИГДЕ и НИКТО не говорит. Где свидетельские показания о мотивах? Всё что по словам свидетелей было сказано убийцами это "режь", где тут национализм?

Поделиться сообщением

Карапузик

преступность имеет национальность

..........................

имеет,но национальностей у преступности множество

[про убийство говорила- что есть установленные имена и фамилии убийц.....но большинство нападающий связывают целую нацию в этому происшествию

]

наша песня хороша начинаем сначала разжёвывать

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

White9

ладно )) спорить бесполезно, я так считаю

Поделиться сообщением

White9

ладно )) спорить бесполезно, я так считаю

Ну и прекрасно, я уважаю твоё мнение и буду пытаться тебя переубедить. Потом, если захочешь. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу