Перейти к содержанию
Авторизация  
Слоня

Флуд из темы за что убит Юрий Волков

Рекомендуемые сообщения

Правильно. Пока все стороны равны перед законом, так и есть.

Но, если одна из сторон начинает использовать запрещенные приемы. Другая сторона также имеет право отказаться от некоторых правил. Если имеет место давление на суд, подкуп и шантаж, лжесвидетельство и прикрытие убийц одной с тобой национальности, то как можно говорить об отсутствии у преступника национальности. Часть его вины, таким образом, соплеменники берут на себя.

Мне кажется тут есть о чём поговорить, к примеру мне очень интересно какой социальный статус имеют данные преступники, то, что они стояли у метро не говорит о том, что они не приехали на бентли. За них так хорошо попросили большие люди потому что они чеченцы или потому что просто из круга властьпридержащих? Кто что знает по этому поводу?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

возьмём за факт широкую солиданость "кавказских" национальностей и слово Чечен, Грузин или Абхаз для них не просто нацпринадлежность а уже суть одной семьи причём семьи с вековыми традициями не прощать обиды а мстить за них, причем кровью, и не всегда прямым врагам, а иной раз их детям, согражданам даж единоверцам... но опять же - давайте не обобщать... очень хочется верить, ( как бы нам не думалось ;) ) что в большинстве своей "массе" горный народ уже давно не дикари, как и под Шахидской маской находятся не все Мусульмане... Однако не будем забывать, что "Чеченская война" не может быть закончена пока не прекратятся терроры со стороны так называемых НАЦформирований ... и пока мы будем наблюдать и взрывы и облавы на банды...

-- А статус ... помо для них статус один... принадлежность к семье как к нации...

-- Помню, у меня в части, пацана Грузина убили (причем по хулиганке) так вот когда Родители за телом приехали... то все грузины перед ними на коленях стояли... жаль, что у Русских такой вот Диаспоры нет...А чё нам за своих сограждан то защищаться у нас их много... будет недостаточно - дадут рублей по триста, нарожают ещё...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Еще одно Русское воостание.....

http://news.rambler.ru/7082190/

Особо поразительно отличаюцца оценки ментов и правозащитников.... Видать краснодарские менты были не в курсе, што в Пятигорске (новая столица нового федерального округа) создано особое подразделение мусоров, которое следит за тем как отдыхают менты и жители из брацкой республики

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

нда...впечатляет..

долго думала что сказать....слов нет

дети то причем????

иногда поражаюсь над быдлами,которые думаю,что мир под их ногами!!!

а потом спрашивают- почему й то они нас не любят???? -интересно за что ???

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

понимаю, што отвечаю троллю, но отвечу

"Эти люди рыскали по всем корпусам и искали чеченских детей. Кто-то направил толпу к корпусу, где находились дети из юношеской сборной ЧР. Именно этой группе детей и их тренерам пришлось отражать атаку озверевшей толпы."

kata

Тебе рассказать, што такое юношеская сборная чечни по вольной борьбе??? Боюсь тут мало мужиков которые смогут в рукопашной без ствола противостоять одному такому ребенку

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

опять оскОрбление.... вы на тролля больше похожи....

дети от 7 до 14 лет.... и вы мне ещё хотите рассказать что такой ребёнок может противостоять толпе из 300-400 человек( здоровых дяденек)

они отдыхать приехали , а не драться

я поражась , что совершеннолетний человек ещё и детей осуждать будет за то, что противостояли

и опять акцент на нацию

в итоге скажите, что дети сами виноваты , что они чеченцы

Labra

изнивине...простите ...исправила

Изменено пользователем kata

Поделиться сообщением

опять оскарбление.... вы на тролля больше похожи....

Прежде чем выступать от имени Россиян, научись, блин, правильно писАть, детка. ОскОрбление пишется через О - задолбала ты уже своим скАрбом.

Поделиться сообщением

Сециально для трольчат

рое чеченских подростков зашли в корпус, где жила делегация из Ростовской области, – пояснил начальник Отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. – Они попытались познакомиться с 14-летней девушкой, но между ними возникла ссора». Проходивший мимо замдиректора сделал им замечание, на что подростки ответили ему очень агрессивно. На выходе из корпуса Усольцева, а также его 30-летнего знакомого уже ждали четверо 16-летних парней, трое 15-летних, а также 31-летний и 62-летний руководители группы. Завязалась драка, во время которой замдиректору сломали нос и голеностоп, а его знакомому повредили глаз. «Усольцев был доставлен в поселковый госпиталь, а в лагерь пришли разбираться в ситуации его знакомые из поселка, к ним присоединились сотрудники лагеря, всего их было 7–8 человек», – пояснил Желябин. Во второй драке, по его словам, уже пострадала чеченская сторона. «У них не переломы, а ушибы – живота, головы», – отметил представитель краевого ГУВД.

http://www.gazeta.ru/social/2010/07/26/3401611.shtml

Че там о детях то???? И ведь как раз получаецца по числу пострадавших :)

Поделиться сообщением

Специально для тех кто в танке.

Познакомиццо с русской- зачем??? Ответьте себе

Ведь жениццо им сейчас можно только на чеченке

Поделиться сообщением

sanat25

а можно почитать ваше отношение к чеченцам и другим * горным народам*.... просто так ,не по теме....как вы к ним относитесь при встрече на улице ...в магазине... в общественном транспорте....мешают ли они вам и какой выход у вас из данной ситуации....и что вы пытаетесь тут людям преподнести

Labra

надеюсь не ошиблась( проверте если что)

Поделиться сообщением

Математика веселая конечно, также как с поминками всми по Юре Волкову

В лагере 438 детей.

Из них 402 - из Чечни.

При этом!!! этих 402-х детей спрятали в группах из других регионов (т.е. среди 36 делей)- это как вообще возможно?

Далее... 300-400 местных вооруженных арматурой - ворвались в лагерь, устроили погром, НО.... нашли только одну группу!! И эта группа - дала отпор толпе. Т.е. по скромным прикидкам каждый 14-летний подросток из указанной группы голыми руками отбился от 10-20 вооруженных арматурой врозлых. ГЕРОИ просто!!! И все живы, так незначительные травмы...

Ложь на лжи и ложью погоняет... ©

Поделиться сообщением

( проверте если что)

ПроверЬте с мягким знаком пишется, угу. Буду пристально следить, да, и банить на усмотрение администрации, т.е. меня, за навязчиво повторяющие ошибки, как за неуважение к пользователям и к русскому языку. Споры ваши бестолковые в этой теме просто задрали уже. Создайте нахрен другую тему, эта про убийство парня вообще, а не для ваших умничаний.

Поделиться сообщением

Labra

ну не я спор начинала.....высказала СВОЮ точку зрения...на что все к словам начали придераться- приходится объяснять

и то ,что тема про убийство парня- тоже отмечала....а все переходят на целую нацию и спор просто про всех чеченцев уже , а не про убийц....почитайте и как умный модератор поймите, кто что говорит и как

Поделиться сообщением

Я не умный модератор, я никогда бы не догадалась выделить тему с ТАКИМ названием: "ФЛУД из темы за что убит Юрий Волков". Это же был живой человек, обычный парень, представьте просто себя на месте его близких, как вы читаете весь этот бред, который тут размусолили умники, которым абсолютно пох на то, что он вчера смеялся, пил, ел, любил, а сегодня в земле лежит.

Поделиться сообщением

Labra

ну тему просто перенесли и назвали чЁб понятно было...а теперь, на усмотрение создателя ,можно и поменять ....просто говорила,что есть конкретные личности в убийстве, а многие сваливают на целую нацию

спорить вообще смысла нет....разные мнения и отношение...и не докажешь человеку,который дальше носа не видит, что на земле нет ЧЕЧЕНЦЕВ....ДАГЕСТАНЦЕВ и Др.ГОСТЕЙ С КАВКАЗА

а есть терроризм...насилие...убийства... и др плохие поступки...всё в кучу сваливать на один конкретный народ глупо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу