Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan а Вы знаете истории болезни каждого здесь отписавшегося? Так вот, не надо всех под одну гребенку.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Я об обычных людях говорю, обчные люди - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 июля, 2010 Пушкино в чёрные списки пока не попало, в отличие от соседей. Анализ проб воздуха 22 населенных пунктов, проведенный 26 июля, показал, что предельная допустимая концентрация (ПДК) угарного газа превышена во Фрязино (7,2 миллиграмма на кубометр), в Павловом Посаде (5,8 миллиграмма на кубометр) и Рошале (5,2 миллиграмма на кубометр).Проверка воздуха в восьми городах 27 июля выявила повышенное содержание угарного газа во Фрязино (6,6 миллиграмма на кубометр) и в Щелково (6 миллиграммов на кубометр). http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/27/co/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 IRR Пушкино в чёрные списки пока не попало, в отличие от соседей. Ого, если мы не попали... то как же тогда воняет у тех, кто попал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 IRR Ники бедное Фрязино как они там все живут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 июля, 2010 IRR Пушкино в чёрные списки пока не попало, в отличие от соседей. Ого, если мы не попали... то как же тогда воняет у тех, кто попал Может нас не проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 Rash Может нас не проверяли? да, думаю и такое возможно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 июля, 2010 Пушкино в чёрные списки пока не попало, в отличие от соседей.Анализ проб воздуха 22 населенных пунктов, проведенный 26 июля, показал, что предельная допустимая концентрация (ПДК) угарного газа превышена во Фрязино (7,2 миллиграмма на кубометр), в Павловом Посаде (5,8 миллиграмма на кубометр) и Рошале (5,2 миллиграмма на кубометр).Проверка воздуха в восьми городах 27 июля выявила повышенное содержание угарного газа во Фрязино (6,6 миллиграмма на кубометр) и в Щелково (6 миллиграммов на кубометр). http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/27/co/ Меня вот это удивило (оттуда же): " ....а в Шатуре, которая находится вблизи очагов пожаров – 1,75 миллиграмма на кубометр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 июля, 2010 а наши торфяники еще не горят ???? к нам откуда гарь пришла ???? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 июля, 2010 а наши торфяники еще не горят ????к нам откуда гарь пришла ???? ногинск, шатура наверное. А где у нас торфяники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan а Вы знаете истории болезни каждого здесь отписавшегося? Так вот, не надо всех под одну гребенку.... А что, здесь филиал ЦРБ? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 июля, 2010 Rash где у нас не скажу ! а вот до Ногинска и до Шатуры от нас далеко ! запах не дошел бы ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 а вот до Ногинска и до Шатуры от нас далеко ! запах не дошел бы ! В Москве торфянников то же нет, но в дыму ведь. Так что доходит. А торфянники только там, на востоке области. Больше их нет нигде. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 июля, 2010 Земляк про нас не скажу ...люди живущие в Пушкино более 40 лет их знают ! и горят они ох как хорошо ! Ну а расстояние от пожаров до Москвы можно легко измерить ! ща уточню тока места пожаров ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2010 такое ощущение что кругом шашлычат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение