Dama 34 Опубликовано 13 августа, 2010 АннЭтКа а я то думала - шо это такое носится над головой. притом летели так низко (в заветах я была, в лесу у серебрянки), быстро и друг за дружкой... вот оно что оказывается. интересно - не ужели так сильно горело, что пожарных машин на тушение не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 августа, 2010 самолетами выгоднее тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 14 августа, 2010 недавно Куровские дачи горели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 августа, 2010 незнаю как у вас, а в Ивантеевку опять прилетела поеду я на дачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 15 августа, 2010 утро было дымное.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 августа, 2010 на завтра дождики обещают. а на ВОЛГЕ НАВИГАЦИЮ из-за дыма закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) обещали не только дождик,но и ветер вплоть до урагана Изменено 16 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение