АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Enigma ну, спасибо.... пора валить туда, где сам очаг горения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 июля, 2010 АннЭтКа А я вообще сегодня запаха не ощущаю Что со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 26 июля, 2010 Где горит? Еще ночью пошел запах гари, а утром все в дыму как в тумане. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2010 У нас вот где-то неподалёку кто-то додумался листву с утра-пораньше сжечь. Спрашивается, чем люди думают!? И так дышать нечем, так они ещё и костры вонючие жгут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 "Природные пожары в Подмосковье участились из-за засухи. Накануне в Московской области было зарегистрировано 63 природных пожара на общей площади 71 гектар, из них 38 торфяных и 25 лесных. Причем, по данным на 17.00 воскресенья, действующих природных пожаров в регионе не было." Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июля, 2010 У нас вот где-то неподалёку кто-то додумался листву с утра-пораньше сжечь. Спрашивается, чем люди думают!? И так дышать нечем, так они ещё и костры вонючие жгут Не похоже что это из-за этого. Дым от листвы на весь Пушкинский район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня в новостях показывали что торфянники горят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июля, 2010 запах и дым заметил только сегодня с утра в Заветах и потом в Пушкино дома, сижу на работе ничем не пахнет так что не знаю где там на Горького гарью пахнет просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2010 Rash Так если бы от торфяников, то воняло стабильно, а у нас в 8 утра всё чисто было, а в 9 прям дымовал и запах соответствующий . Сейчас получше стало, рассосалось...а от массовых пожаров тоже пахнет, но не так сильно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2010 В Заветах с утра ужасно пахло дышать было нечем. пришлось все форточки закрыть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 везде пахнет до сих пор. у меня в кабинете не пахнет, так как кондей пашет. А в корридор выходишь - там ужас. запах нравится но когда так много - эт перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 июля, 2010 смок идет с юго-востока. Горят Шатура, Орехово-Зуево, Егорьевск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 26 июля, 2010 пока до работы добралась чуть не задохнулась. Дым даже в метро А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 надо сокращать рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 июля, 2010 а у нас сократили!!! Энигма. Чмакс тя, крох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение