Смотрящий 15 873 Опубликовано 18 июля, 2024 @Enigma Kuutar @ГЛЮК @Заветный @тётя Глаша Благодарю! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 18 июля, 2024 С Днём рождения!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 18 июля, 2024 @mirror благодарю! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 июля, 2024 Так, я все проспала, но все равно поздравляю, пусть и с опозданием! Счастья и всех благ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 18 июля 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 18 июля Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 июля С Днем рождения! Всего, всего (хорошего) и прямо побольше чтоб Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 18 июля @Enigma Kuutar @Este @JuliaGEm благодарю! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 18 июля 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 18 июля С Днюхой!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 18 июля @тётя Глаша @Заветный спасибо! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 19 июля (изменено) Батюшки,! О сколько нам открытий чудных готовят старость и склероз @Смотрящий , нет слов) Просто с Днём Рождения! Если понадобится, ... — Острый глаз! — Острый клык! — Острый коготь! — Острое слово! — Мудрое слово... — Знай, что джунгли тфорумчане твои, Маугли Смотпящий! Хотя, это всё ты и сам превносишь нам для вдохновления) Изменено 19 июля пользователем Krosh Пальцы-сосиски и плохое зрение) как всегда))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 19 июля @Krosh благодарю от души и взаимно я с вами! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 20 июля Ну, на Пушорге, как по заказу: один ...пушорговец в день рождения Пушкина родился, другой - в день рождения Маяковского. ) @Смотрящий , смотри в оба и не забудь про сатиру и юмор, когда хочется надуть губки! ) С днюхой!!! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение