Krosh 16 077 Опубликовано 3 июля, 2021 Брундуляк) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июля, 2021 В 02.07.2021 в 14:17, Заветный сказал: А боевой клич типа "у-лю-лю" умеет издавать? Конечно. Особенно если соседи музыку включают, он подпевает сразу. 1 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июля, 2021 Да пошло оно всё! Вообще сегодня не встану. 10 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mmyaako 0 Опубликовано 21 сентября, 2021 Нам тоже очень хочется кошку завести, но не можем решиться, ребенку пока только 8 месяцев.. Как считаете какой оптимальный возраст для завода пушистого друга, если в семье почти годовалый ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2021 42 минуты назад, Mmyaako сказал: Нам тоже очень хочется кошку завести, но не можем решиться, ребенку пока только 8 месяцев.. Как считаете какой оптимальный возраст для завода пушистого друга, если в семье почти годовалый ребенок? какая разница, не ребенку же за котенком ухаживать 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 21 сентября, 2021 5 часов назад, Mmyaako сказал: Нам тоже очень хочется кошку завести, но не можем решиться, ребенку пока только 8 месяцев.. Как считаете какой оптимальный возраст для завода пушистого друга, если в семье почти годовалый ребенок? Любой возраст когда нет аллергии, а то потом возьмите в добрые руки, сами мы не местные .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2021 А я бы смотрела сама - есть ли возможность выделять этому котенку внимание/время/деньги, пока ребенок маленький Ну и имхо, лучше когда ребенок уже немного хоть соображает, и коту хвост открутить не пытается Но по-моему, общих правил тут нету, есть скорее факторы, которые стоит учитывать (и это в любых семьях, не только с маленькими детьми). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну и имхо, лучше когда ребенок уже немного хоть соображает, и коту хвост открутить не пытается нередки случаи когда кота заводят еще не имея детей, и ничего выживает как-то котик)) да и таких маленьких детей не оставляют одних обычно, так что спасут котейку, если что)) 16 часов назад, gimini сказал: Любой возраст когда нет аллергии, а то потом возьмите в добрые руки, сами мы не местные .. кстати да, если есть возможность, лучше сначала в гости сходить к окошаченным друзьям 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2021 8 лет назад 8 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 сентября, 2021 36 минут назад, tatysik сказал: 8 лет назад а где "Наше время"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: а где "Наше время"? 5 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2021 И ещё одна 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: нередки случаи когда кота заводят еще не имея детей, и ничего выживает как-то котик) В этом случае вопросов нету - котик-то уже есть Да и обычно он уже тоже не прям котенок, с ним не так надо нянчиться... норм, короче. Но я помню таки, как младший брат мелкий с хрен знает какой попытки нашей кошке хвост таки сломал (ну или вывихнул, я хз, никто к ветеринару не ходил вроде). Так и ходила потом с "изломаным" - ну, не прямой он у нее был по итогу, а как изломанная линия. И хватило ему чот ну буквально пары минут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2021 А есть у кого-то ориенталы? Очень хочу именно экстремального типа. Чтоб на грузина походил Типа такого 3 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 сентября, 2021 27 минут назад, cobra сказал: Чтоб на грузина походил Тогда вот такой нужен 1 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение