Заветный 32 203 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Helenka @Alter Ego , уже говорили, если в Виву с чем-то серьёзным - запишитесь к Шереметьевой на прием. Не надо ходить к кому попало 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: @Helenka идите к Игорю сюда https://www.pushkino-kls.ru/uslugi-kluba Да, я Игоря знаю, еще по его работе в Мамонтовке. Он мне кошку вытащил с того света. Но я так поняла, что он не каждый день, а нам срочно надо было вчера, испугалась короче. За напоминание об Игоре спасибо большое. Пойдем с анализами точно к нему. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Заветный я боялась ждать, т.к. крови было половину лотка.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: @Helenka @Alter Ego , уже говорили, если в Виву с чем-то серьёзным - запишитесь к Шереметьевой на прием. Не надо ходить к кому попало Мне ждать было некогда, обострение было резкое у кота, орал всю ночь, пописать не мог, кровь капала только, живот раздуло, когда мне там записываться, тут скорая помощь нужна была элементарно 44 минуты назад, Helenka сказал: Да, я Игоря знаю, еще по его работе в Мамонтовке. Он мне кошку вытащил с того света. Но я так поняла, что он не каждый день, а нам срочно надо было вчера, испугалась короче. За напоминание об Игоре спасибо большое. Пойдем с анализами точно к нему. ну так он каждый день вообще-то по будням, специально уточнила у него. Просто вот тогда его как раз не было, к сожалению, он уезжал по своим причинам. Надо ему просто позвонить, договориться заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Alter Ego поняла, спасибо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 22 сентября, 2020 Наша красотка подросла и совсем перестала напоминать лопоухого инопланетянина, каким мы ее взяли 5 месяцев назад. Загадка, как дочке удалось её сфотографировать... Очень деятельная девушка 14 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2020 @mamaOli какая красивая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2020 @mamaOli а моя уже краситься начала... говорю что рано - ну куда деваться, девочка же... а еще по-тихой стала тырить сигареты - совершенный подросток 4 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 23 сентября, 2020 Когда ты накормлена, напоена и обняшкана 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Enigma Kuutar @Алешкина Офигенная жизнь у наших кошек ))). Слегка завидую. 2 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 23 сентября, 2020 @mamaOli наши даже немного похожи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 октября, 2020 Акуна матата 10 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 13 октября, 2020 @Заветный сразу видно: собакены хорошо воспитаны и питаны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 октября, 2020 @Заветный это вот эта мелкая уховертка у вас убегала, что по кругу носится? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Заветный это вот эта мелкая уховертка у вас убегала, что по кругу носится? Ага. Фишкой зовут или Швондером, ну или свистом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение