mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2020 @Репей да я про что переживаю... Симона меня у плиты и не видела. Я буквально через неделю эвакуировалась на дачу. Вдруг малышка не только себе готовит... А ещё и своим нянькам???? Хана им тогда))) 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 июля, 2020 @mamaOli а вы пробовали? Вот я поражаюсь на людей! Мастера обидеть каждый может!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 июля, 2020 @Репей сорри. Не поняла - чего я пробовала? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 июля, 2020 То, что Симона готовит нянькам) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 июля, 2020 @Krosh , я не поняла))). Всё.... Рыдаю.  Сбор малины парализован. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 июля, 2020 18 часов назад, Krosh сказал: То, что Симона готовит нянькам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2020 В 27.06.2020 в 22:42, Alter Ego сказал: Отдых в горах с друзьями У нас тоже есть любительница песка. 8 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июля, 2020 Интересно, а они все? У нас так на даче куча песка лежала, пока еще забора не было... Так ее и соседская дочка как горку использовала и, помнится, мимо сосед-художник гулял с двумя амстаффами - уходить не хотели, особенно та, что помоложе (жарко было, а песок прохладный) - прям насилу увёл, потому что зарылась пузом и всё, "никуда я не пойду, сам иди" Прям хыть используй как приманку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Интересно, а они все? У нас так на даче куча песка лежала, пока еще забора не было... Так ее и соседская дочка как горку использовала и, помнится, мимо сосед-художник гулял с двумя амстаффами - уходить не хотели, особенно та, что помоложе (жарко было, а песок прохладный) - прям насилу увёл, потому что зарылась пузом и всё, "никуда я не пойду, сам иди" Прям хыть используй как приманку Все. дело в том, что песок сам по себе ничем не пахнет. Для собак это идеальное место для чтения "записок" А так же во время жары очччень любят на песке прохлаждаться, особенно на сыром. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июля, 2020 А я все про свою мурчалку. Мда, любимца. Курносая. Умная. Лапка всегда на батарее. Не важно, лето или зима. А вот со стола, обычно не ворует.. Тут видно, манил дух сосиски из вкусвила.. 13 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июля, 2020 @mamLusik ой, какая лапка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 июля, 2020 15 часов назад, Заветный сказал: А так же во время жары очччень любят на песке прохлаждаться, особенно на сыром. У нас она выкапывает в песке нору и ложится. Если нет рядом песка, выкопает яму в земле. Весь участок перекопала. А воды боится. 12 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Яшка Изменено 27 июля, 2020 пользователем ANUTIK 14 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Плесну чистого позитифчика в ленту Пушика - Алёнушка у ручья Изменено 30 июля, 2020 пользователем Alter Ego 7 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 июля, 2020 Блииииин. Наш же "Иванушка" тут после единичного прецедента очень быстро "разъяснил" хозяевам, что ему из крана пить нравится куда больше, чем из мисок (и плевать, что вода там плохая). Оглянуться не успели - капец, руки хрен помоешь спокойно, котик бдит Причем из мисок он таки пьет, но только когда "обиделсо", потому что "воду котику зажали". Муж "с чистой совестью" утверждает, что это я котика приучила (ага, но иногда тоже поит). И морда же мохнатая такая счастливая потом... и мокрая. И лапы тоже мокрые Думали купить ему "фонтанчик" даже... Но оказалось, что дораха, и кошки часто либо быстро к ним интерес теряют, либо вообще изначально игнорят. В итоге, умываться и чистить зубы теперь - "одно удовольствие". Воды в руки набираешь и тут оп! Котик вмиг на раковине и мордой тянется, чтоб попить из рук Я вот думаю, это временное или придется отучать с применением насилия... P.S. Теперь мне ясны его маневры с запрыгиванием в ванну, когда кто-то из нас перед сном душ принимал. И мокрые лапы, которые после этого по мне ходят! Плюс, пыталась не дать ему пить из крана, через пять минут случайно застала на кухне (надо было видеть его морду - "аааааай, запалили!!!") - на кухонную раковину залез (вот это новость для меня была) и ... пил, судя по всему, из отмокающего в мойке блюдца Вот... теперь мне прям интересно, чего я еще о своем котике не знаю, проживая с ним бок о бок постоянно 4 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение