Madam 2 540 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот... теперь мне прям интересно, чего я еще о своем котике не знаю, проживая с ним бок о бок постоянно Моя мама со вчерашнего вечера прибывает в аналогичных размышлениях Возвращается она вчера домой, а ее ноут включен. Перед уходом выключила при чем из розетки, но ноут тем не мене работает в автономном режиме. Внимание вопрос: что там делал кот в ее отсутствии? Вел дневник в ЖЖ? Искал подругу жизни на сайте знакомств? Сливал информацию о хозяйке компетентным органам? Или же все-таки она забыла опустить крышку и мы зря наговариваем на бедного маленького котика, который всего лишь немножко полежал своей шестикилограммовой тушкой на кнопке включения? Изменено 31 июля, 2020 пользователем Madam 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 августа, 2020 Этот требовательный взгляд из-под стола 8 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 августа, 2020 Безопасная кровать 13 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 2 августа, 2020 @Madam красавец, Барсик 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 2 августа, 2020 А мы в этом году впервые взяли Персика на дачу. Дети ооочень переживали. Как же он на улице... Ведь прошлой весной сбежал, месяц пропадал, потом нашли - начал вылезать из подвала под домом. Увидели, поймали, в семью вернули. А тут практически везде эта самая улица. Но я приняла волевое решение и Перс поехал с нами. Три дня просидел под диваном. Три дня под домом, время от времени просачиваясь в дом. Потом стал выходить "в поля", ходил за нами, как привязанный, по огороду. А дальше сцепился с чужим котом (деревня, че, заходят периодически) и всё... Кот поменялся на глазах. Просто в момент стал этаким боевиком. Даже выражение морды изменилось . В общем, охраняет территорию, если уходит за ворота - то недалеко. Гоняет случайных гостей. И совершенно умиляет меня сидением на перилах веранды. Такой антураж создаёт, уютно-деревенский. Здесь мы уезжали в квартиру, он нас провожал. Только платочком не махал. 13 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2020 @Заветный купила по твоему совету этот грёбаный олений рог по скидке в Глобусе (рублей 380 что ли сейчас) Ну и чо? мне теперь бегать по всему садику искать его в земляных секретиках? Она ж перепрятывает быстрее, чем я нахожу 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2020 @Заветный лучче б ты мне бычий корень посоветовал, он хоть дешевше, но тоже такой себе золотой корень, ну а рог этот ваще какойта платиновый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: @Заветный купила по твоему совету этот грёбаный олений рог по скидке в Глобусе (рублей 380 что ли сейчас) Ну и чо? мне теперь бегать по всему садику искать его в земляных секретиках? Она ж перепрятывает быстрее, чем я нахожу Нужная вешь должна быть хорошо спрятана. Вдруг ты его сгрызёшь... 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2020 @mamLusik , какая красивая девочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2020 @mamaOli , Персик шикарен. Моя любовь пушорговская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 3 августа, 2020 @devaS в моем понимании Персик - настоящий кот. Энциклопедический можно сказать. Посидеть на руках (когда ему это надо), пососать кофточку, потоптать лапками. Стырить и сожрать всё, что плохо и хорошо лежит - первый. Находясь в печали - открыть шкафы и вытащить всё на пол - раз плюнуть. Спать обязательно на кровати - на подушке, под одеялом, на одеяле, где получится, но на кровати! А что было сегодня... Кино и немцы. Приехали гости с двумя йорками. Те недоразумения вдвоём размером с Перса. Нас спросили - как кот, дескать? Не с кем псов оставить. Говорю - не будут приставать, не получат. И вот выходит первое животное. Персика надо было видеть просто отвисла челюсть. И он пошёл на собаку с ясно читаемой целью - обратить в бегство. Пёс вроде от него бочком, но тут из машины выпрыгнул второй!!! Брехун и задира. И на хозяина дома!!! Персика чуть от шока не парализовало. Мы (после своего минутного шока) упали от смеха. Гости чувствуют себя прекрасно, хозяин выглядит так, как будто у него болят зубы. ) 2 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 августа, 2020 Неплохой урожай Персиков этим летом. Правда на яблоне. И всего один. Но очень крупный. 4 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 августа, 2020 Ох уж этот взгляд и брови с усами.... И для талии есть место. 13 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, mamLusik сказал: Ох уж этот взгляд и брови с усами.... И для талии есть место. Шикарный кошарик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 августа, 2020 @mamLusik женщина вамп) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение